pandolnen

TCB東京中央美容外科 渋谷西口院の鼻尖形成(切開)の術後経過

とも

2020年01月19日

YouTubeでよく見かけたから

スタッフの人の対応はよかったです。

この会社自体を絶対に許せません。 ぼったくりをされて、今日々の生活が苦しい状況です。 ①当日割、セット割、モニター割 とても安くなると言われて2時間程度 話されて契約 (これは、契約した私が悪いです) ②施術中は、先生はとても冷たい。 こんなに鼻が高くなるのは怖いと言っても 大丈夫と言ってすぐに消え去る。 ③1週間後の抜糸は看護師 抜歯し忘れた糸が残っておりその後 鼻をかむときにすごく痛かった ④1ヶ月後の検診はなく、まだ痛む等 相談したかったができない ⑤様々事情があり目の施術を解約したい と言ったら、40万円だった鼻の施術が 倍額以上に跳ね上がり86万円請求 もちろん、麻酔代、でこのヒアルロン酸"(いいよー無料でつけるからー)とカウンセラーに言われてしていただいたもの。)を含む ⑥後日請求について固まったら1週間以内に連絡との事でしたが1ヶ月後に連絡が来る ⑥1ヶ月後に来院するとローン会社解約手数料14000円の請求プラス、院内ローンにするので86万円を二割で払えとその日に決めろと言われた。 難しいので分割をお願いすると、金利9%での請求 ⑦YouTubeとは全く違う先生の雰囲気、一部解約した私ももちろん悪いですが、説明を受けていない相当額の請求