東京中央美容外科 渋谷院(富田 莉沙子)の鼻尖形成の術後経過日記

とも
2020年01月19日
東京中央美容外科 渋谷院
富田 莉沙子
85-89.9万円

富田 莉沙子

YouTubeでよく見かけたから

スタッフの人の対応はよかったです。

この会社自体を絶対に許せません。 ぼったくりをされて、今日々の生活が苦しい状況です。 ①当日割、セット割、モニター割 とても安くなると言われて2時間程度 話されて契約 (これは、契約した私が悪いです) ②施術中は、先生はとても冷たい。 こんなに鼻が高くなるのは怖いと言っても 大丈夫と言ってすぐに消え去る。 ③1週間後の抜糸は看護師 抜歯し忘れた糸が残っておりその後 鼻をかむときにすごく痛かった ④1ヶ月後の検診はなく、まだ痛む等 相談したかったができない ⑤様々事情があり目の施術を解約したい と言ったら、40万円だった鼻の施術が 倍額以上に跳ね上がり86万円請求 もちろん、麻酔代、でこのヒアルロン酸"(いいよー無料でつけるからー)とカウンセラーに言われてしていただいたもの。)を含む ⑥後日請求について固まったら1週間以内に連絡との事でしたが1ヶ月後に連絡が来る ⑥1ヶ月後に来院するとローン会社解約手数料14000円の請求プラス、院内ローンにするので86万円を二割で払えとその日に決めろと言われた。 難しいので分割をお願いすると、金利9%での請求 ⑦YouTubeとは全く違う先生の雰囲気、一部解約した私ももちろん悪いですが、説明を受けていない相当額の請求

2020年01月22日

手術その日に外出できるとか聞かされましたけどまったく違います。すごい腫れと痛みで整形鬱になりました。毎日すごく泣いていました。

はじめまして、富田莉沙子と申します。 私は今日まで、大手美容外科で院長を務めさせていただき、二重症例数2,000件・若返り症例数1万件以上と、圧倒的な症例数を積み重ねてまいりました。 その豊富な経験をもとに、患者様お一人おひとりと真摯に向き合い、安全・安心な美容医療を皆様にご提供させていただきます。 あなたの笑顔が、まわりを笑顔に。 そうして、一人でも多くの笑顔が溢れる世界になるように。 どんな些細な悩みでも、勇気をもってご相談ください。 皆様とお会いできることを、心より楽しみにしています。

クリニック名東京中央美容外科 渋谷院
住所東京都渋谷区道玄坂2-23-12 フォンティスビル 3F地図を見る
アクセス・交通手段京王井の頭線渋谷駅徒歩5分、JR渋谷駅徒歩7分

東京中央美容外科 渋谷院の詳細を見る