r____

コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院のその他の術後経過

2020年02月28日

いつも親身になって悩みを聞いてくれてこの先生になら任せられると思ったから

ワキガ治療 フォーミュラシェーバーシステム(クワドラカット後継機)

・ずっとワキガで悩んでいた ・剪除法と違ってワキの下の切開が4~5mmですみ傷跡が小さいこと ・脇の圧迫固定が1日と短く日常生活にあまり影響しないこと

部屋にご案内→着替え→血圧などの測定→麻酔→フォーミュラシェーバー→tシャツの上からガーゼで圧迫固定→終了 という流れでした。 静脈麻酔をかけてもらい、あっという間に終わってました。手術中の痛みは麻酔かかってるのでありません。終わった後は麻酔の影響でとても眠かったです。

とてもみなさん優しかったです!!

当日はtシャツの上からガーゼで圧迫しました

• michan01
    かな

はじめまして、気になっていたため急な質問すみません。 内出血がかなり出ているようですがその後の経過はどうでしょうか??

• r____

@かな2ヶ月目の様子を投稿しましたのでよろしければ見てみてください♫

• michan01
    かな

@ありがとうございました🙇‍♀️😊✨

• 0ru0ru
    ゆい

はじめまして。 私もこちらのクリニックで同様の施術をしようと考えていますが、その後の経過はどうでしょうか?臭いなどもう気になりませんか?

• r____

@ゆいゆいさんコメント気づかずすみません、、 1年経過しましたが全くニオイはありませんよ!

コスメディカルクリニック シンシア
東京都渋谷区宇田川町33-8 塚田ビル5F