a1018

ヴェリテクリニック名古屋院の二重切開・目頭切開の術後経過

🥀

2020年02月28日

カウセの評判が良く、実際行ってみたらその通りでした。 李先生の腕がいいと聞き、色んな病院へ行きましたが、デザインを決める時に相性が合いました。

目頭切開 二重全切開

蒙古襞が張っていて やりたい二重にした時、変な線が入るよといわれました。 埋没だと取れる可能性があり 思い切って切開にしようと決めました。

モニターだった為 化粧ありとなしの写真を撮り 洗顔をしデザイン決めを先生として 手術台へ。 麻酔は笑気麻酔と局部麻酔とあって 笑気麻酔が+2万?ぐらいかかり 注射の痛みは慣れていた為、局部麻酔にしました。 麻酔の時に注射の痛みで、何か液体が入ってくる感覚がありました。 あとは目元でなにかされているなという違和感と不思議な感じがしてました。 今切られてるのか縫われているのかとかよくわからなくて 目元ですごい圧迫されているのと白い明るい感じがあったのを覚えています。 経験者の方がいう ジジジジーってなにか焼く感じもありました。 臭いがすごいと聞いてましたが、あまり臭いはしませんでした。

看護師さんが 手術台で待っている間、世間話をしてくれたり 麻酔痛かったですねー(泣) と親身になってくれて、安心しました。

jasper_a2e726

お目元凄い綺麗で憧れます🥺 自分もここで考えてるんですがモニター価格ってどのくらい適用されたか教えて頂けますか? 検索したけど出てこなくて💦

citrine_b4ca23

@jasper_a2e726目元だけだと10%で顔全体だと20%オフくらいだったと思います!ですが、数ヵ月後に返金される形なので元金は必要になります

• sta3n3
    きょうこ

コメント失礼します。 私もここで全切開を考えているのですが、術中の確認(目を開けたりして幅を確認する)はどれくらい実施されましたか? 一つの参考にしたいので教えていただけるとありがたいです💦🙏

diopside_41a800

@きょうこ私の場合ですみませんが、片方の目だけでも2回以上の確認はありました。 詳しい回数は覚えてないです💦

ヴェリテクリニック
愛知県名古屋市中村区名駅4-6-23 第三堀内ビル11階