moe1109

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(お腹)の術後経過

2020年02月26日

ソ先生

人気で安く症例もたくさんあったので。

二の腕腹部脂肪吸引

コンプレックス解消

流れるように麻酔を全身に塗られ、ベットにうつ伏せになって気付いたら寝てました。足の甲に点滴?を打ってそこから麻酔を入れられます。痛いな〜って思ってたら寝てます。

あっさりしてましたがへんに緊張せず良かったです。

施術はソ先生です。

2020年02月29日

3日目です。マイナス5センチでした。元がかなり太いのでこれも太く見えますがノースリーブを切れると思うととても嬉しです。この日から消毒をしなくては行けないので初めて圧迫技を脱ぎました。 痛くて叫びながらやりました。痛いですけど体調が悪くなったり死ぬほど辛いわけではありません。筋肉痛の辛いバージョンです。

2020年02月27日

2日目です。この日韓国から帰国しました。荷物が重くて辛かったですがなんとか行けました。起き上がるのと寝っ転がるのが辛いです。

2020年02月27日

1日目です。体調は悪くなかったです。利尿剤の効果なのかトイレが近かったです。股のところにボタンがあってそれを止めなくてはいけないのが痛くて辛かったです。それなりに動けて一日観光してました。 4900cc 純脂肪は3900ccでした。

• shinrin
    (。・ө・。)

こちらは上半身パックでしょうか? 麻酔代等は別途でかかりますか?

ヨンセスリムライン
ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F
営業時間:月〜金:AM9:30 - PM7:00 土曜日:AM9:30 - 4:00
休診日:日曜日
82-2-541-7767

remo106106まぴるちゃん

ラインカルチャークリニック

ヨンセスリムライン