mmk624

新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院の目尻切開の術後経過

M

2020年02月29日

山本厚志

・カウンセリングが良い カウンセリングが丁寧で後戻りしないように工夫してるということ。 あと、症例写真が綺麗だったので!

目尻切開

外国人のような切れ長の目に憧れていたから。

クリニック着いたら、同意書を書いてお金を払って洗顔をしました。手術台に上がって説明や先生がデザインを書いてくれていつの間にか眠ってました。手術中の痛みは全くありません。

受付の方、看護師さん、先生も対応よかったです!

待ち時間がありますが、それ以外は気になりません。手術が終わってからも対応良く、お花と先生手書きのお手紙とドリンクを貰いました!笑

2020年03月29日

1ヶ月経ちました。 本当に少しの変化ですが、自分では満足してます!! 自然に横幅が大きくなって、周りに気付かれることはないですが、自撮りをすると大きさが違います! もう赤みも無くなって傷跡も全く気にならないので、これでダウンタイムも終了です。

2020年03月15日

抜糸してからメイクをしました。 赤みもだんだんなくなって傷口はバレません。 周りからは気付かれませんが、自分では横幅がでて満足です。

2020年03月07日

抜糸直後です。 抜糸は笑気麻酔?をしてしてくれました。 笑気麻酔をしてても痛みはありましたが、全然耐えられます。 まだ赤いところが見えてるので、今後の経過で様子見です。 左目だけゴロゴロするので、これも少し様子見しようと思います。

2020年03月06日

ダウンタイム6日目です。 瞬きをすると痛みはありますが、内出血も腫れも全く出ませんでした。 周りからも糸がついてる状態でも、言わなければ分からない程、自然です。 明日やっと抜糸できます

2020年03月01日

ダウンタイム1日目です。 大きな腫れや内出血もなく、糸ついてますがメガネかけてればあまりバレないです。 痛みは触ったり瞬きすると少しあります。

2020年02月29日

術後すぐです。 今のところは内出血や腫れも無く、瞬きすると痛む程度です。

• ella1209
    はなはな

こんにちは! コメント失礼致します! 私も新宿ラクルさんで目尻切開を検討しておりますが、目尻切開の種類は具体的に分かりますか? もしわかれば教えていただけると嬉しいです^ ^

• mmk624
    M

@はなはなコメントありがとうございます! コメントに気付くのが遅くなってしまってすみません、、、 種類は聞いたのですが、忘れてしまいました、、、 参考にならずすみません😭

新宿ラクル美容外科クリニック
東京都新宿区西新宿7-11-15 サンフル西新宿2F