glamourouspint

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

¨̮◡̈⋆

2020年02月27日

効果とダウンタイムの両立、先生の頼もしいカウンセリングが決め手です。 大手クリニックをはじめ、銀座界隈も沢山…1年くらいカウンセリングを受け続けていましたが、踏み切れずにいました。 生活制限やダウンタイムの長い、他の施術を組み合わせないと受けられなかったり、効果が信頼出来なかったりで色々でした。 こちらでは必要なもの、不必要なもの、効果が出るところ出ないところ、はっきりと教えてくださったので、1年悩んでいくつも通ったのが嘘の様に、即決できました。

小顔マイクロリポ法、糸リフト

バッカルファットは不要、この2つが良いとの先生の指示に従いました。

静脈麻酔を入れて頂き、術中は全く気づきません。終わった際の目覚めもよく、その後も別室で休ませて頂け、安全に帰ることが出来ました。

先生のカウンセリングはできる出来ない、要不要をはっきりと教えてくださいます。メニューも料金も明快です。 スタッフの方は対面は勿論、LINEの問合せにも細やかにすぐにご対応下さいました。

リフトで迷っている方がいたらぜひおすすめしたいです。 もっと早くに出会いたかったクリニックさんです。 肌が薄く弱く、ハーブピーリング等でも異常に腫れるほどの肌質でしたが、内出血なし・浮腫も勤務支障なし程度で驚いています。