glamourouspint

WOM CLINIC GINZAの糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

¨̮◡̈⋆

2020年02月27日

WOM CLINIC GINZA
深堀 純也

モニター

効果とダウンタイムの両立、先生の頼もしいカウンセリングが決め手です。 大手クリニックをはじめ、銀座界隈も沢山…1年くらいカウンセリングを受け続けていましたが、踏み切れずにいました。 生活制限やダウンタイムの長い、他の施術を組み合わせないと受けられなかったり、効果が信頼出来なかったりで色々でした。 こちらでは必要なもの、不必要なもの、効果が出るところ出ないところ、はっきりと教えてくださったので、1年悩んでいくつも通ったのが嘘の様に、即決できました。

小顔マイクロリポ法、糸リフト

バッカルファットは不要、この2つが良いとの先生の指示に従いました。

静脈麻酔を入れて頂き、術中は全く気づきません。終わった際の目覚めもよく、その後も別室で休ませて頂け、安全に帰ることが出来ました。

先生のカウンセリングはできる出来ない、要不要をはっきりと教えてくださいます。メニューも料金も明快です。 スタッフの方は対面は勿論、LINEの問合せにも細やかにすぐにご対応下さいました。

リフトで迷っている方がいたらぜひおすすめしたいです。 もっと早くに出会いたかったクリニックさんです。 肌が薄く弱く、ハーブピーリング等でも異常に腫れるほどの肌質でしたが、内出血なし・浮腫も勤務支障なし程度で驚いています。

2020年07月22日

やはり、、糸とほほ脂肪除去(50万)は自分の強い弛みには足りなかったかもしれません…((><)(><) 3週前に3ヶ月検診の後、LINEで問い合わせした時は「一定の効果は出ている」と言われました。 元の弛みが強かったので、糸リフトでは足りなかったかも知れません(1ヶ月くらいは薄かった気もしたのですが) 脂肪7ccも、他の方に比べて極端に少なくて、細くならないのかな、、(先生は頬こけを懸念してくださったとのことでした。これ以上取ると皮膚があまってしまうとのことで、先生はとてもしっかり診てくださっています!) ガッツリほうれい線と「溜まり」あります。 8月はじめ カウンセリングに行ってきます…

2020年06月21日

3ヶ月経ちました 自分では改善したなと思っていましたが、やはり元の強いたるみは残っているなーと写真を見て思います。。 もっと早く先生にお会い出来ていればと思います(;_;) ミニリフトも考えたいですが、しっかり効果は出ている。 表面に傷ができるので、もう少し歳を重ねてからでも良いのでは、とのアドバイスでした。 本当に過度な営業はされないクリニックさんです。リフトをする時には必ず深堀先生にお願いしようと決めています☆

2020年06月10日

3ヶ月経過しました あっという間でした もっと早くやっていれば…(;_;)(;_;)(;_;) それだけです。。早く先生にお会いしていたらこのほうれい線はなかったかもしれないのに(;_;) それでもこうして見ると明らかに輪郭は変わっていますね ミニリフト、もっと効果があるのかな? と気になります。 知っている方がいたら伺いたいです! でも、たるみのこんなに強い40でもここまでダウンタイムほぼ皆無!で変われます 何方かのご参考になれば… いいな。

2020年05月24日

結構変わっているかな、と思いました。 もっと早くやりたかったです が、本当によいクリニック・先生に出会ったので、ボディのきっかけにもなり、とてもよかったと思っています! 頬脂肪は7ccしか取っていません。 &糸リフトです。

2020年05月23日

75日目です。 かなりのたるみでしたが、ここまでになりました。

2020年05月12日

術前 10日目 1ヶ月 です。 随分すっきりしたと思います! 傍から見て変わったかどうか…はわかないのですが、自己満足度はとても高いです。 やってよかったです。 本当に、他院でダウンタイムだけに捕らわれた一年以上… 先生からもっとたるみのないうちに、という言葉を聞く度に後悔です。はやくwom clinicさんに会えていたらと思います。。 糸の効果を見つつですが、ミニリフトもやりたくなります。

2020年05月12日

術前から10日目までの様子です。 格段右手→左が時系列です。 元々の癖や歪みで、左側の法令線が濃いのですが、右はもっときれいになりました!

2020年03月02日

「術前と5日目」、2枚目は「術前→2日目→10日目」です。 とにか家にいる間はずっとフェイスバンドをしていました。多少パン!とした感じもありますが、たるみと法令線は薄くなっていて嬉しいです。 痛みは触ると感じるくらい。 内出血はどこにもありません。

2020年02月29日

2日めです。 少し目がぱっちりしないなーと思いましたが、浮腫んでいるという自覚もないほどです。 触れば鈍く痛いですが、洗顔も問題ありません。 法令線は薄くなったように思います! 内出血は皆無です!

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階