/uploads/diary_image/file/52693/89eb4c09-0c82-4e15-bcda-47c75917c5a1.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/412627/3588bdcc-e10d-4b2b-bef4-cae11689fd44.jpg)
ビョン・サングッ代表院長
大量に脂肪をとってくれると言っていたので。
太腿脂肪吸引
昔から太腿が太いのが悩みだったから。
私は日本でのカウンセリング会で1度参加して予約しました。 当日は13時到着したら、着替えて血液検査や写真撮影などをして、先生とのカウンセリング。 マーキングしたり手術についての説明など。 体型的にお尻のラブハンドルと腰回りもやったほうが綺麗になると言われたのですが予算が合わず泣く泣く断念。太腿だけお願いしました。 先生がなるべくこの施術内容で取れるだけ脂肪を取るのと太腿の間に隙間を作れるように内太腿の脂肪を最大限に取るとおっしゃってくださいました。 そのあと前の方が長引いていた為1時間半ほど待機して手術室に向かいました。 全裸で全身に消毒液をかけられました。←冷たい 17時半頃手術台に乗り麻酔の針をさしました。 その後麻酔入れますと言われ眠くなりました。 終わって目が覚めたら21時半頃回復室で、通訳の看護師さん?ぽい方が飲み物とお粥を頂きました。 その後は着圧着を着て写真撮影をして着替えて帰りました。 日本語話せるスタッフさんがホテルまでタクシーで送ってくれました。
対応は優しく丁寧で、LINEのやり取りなどもきちんと返答くれて助かりました。
有名なクリニックだけあって対応は丁寧でした。 5000cc程は取れると言われました。 実際は4600ccとれたそうです。 術前体重56.0