yuunna

脂肪吸引(お腹)の術後経過

ゆんあ

2019年10月01日

60-64.9万円

ボトックスなども何度もお世話になっているので。

お腹の脂肪吸引

ずっと迷っていましたが、色々ダイエットしてもなかなか落ちず決意しました。

手術は朝からでしたが16時くらいまで医院で寝かせてもらいました。 手術が終わり2時間くらいは麻酔のせいかそこまで痛みはなかったですが吐き気とめまいが、、、。麻酔が切れた頃に猛烈な痛みがありました😭

とても親切です。嫌なスタッフは一人もいません。

それなりの覚悟と短くても5日以上のお休みが必要かと思います🙏

2020年03月01日

病院へ行ってきました! お水抜きはしなくて済みましたが、若干上に皮膚が引っ張られているのでと先生のゴットハンドで直してもらったのですが、今までのどんな痛みよりもこれが一番痛かったです、、、。 ただこれを今しないとそのままくっついてしまうそうで大事みたいです!でも本当に痛かった😭でも確かに綺麗になりました🥺 内出血は上の方からだんだん黄色へ変わってきています。

2020年02月29日

術後2日目の夜です。 正面から見るとかなりほっそりしました❤️ 横から見ると内出血も酷いですが、陰部の腫れがやばいです💦触るとぷにぷにしていて水なのかと不安です。明日病院なので聞いてみます!

2020年02月29日

2日目です! 内出血が少し色が変わってきたかなあ。と思います。あとは痛みもほんの少しマシですが、起きたり座ったり寝たりの動作は痛すぎて時間かかります💦

2020年02月29日

術後のお腹に初対面です! 術後1日目、かっぱと包帯をとってもらいスッキリ😭気持ち悪かったので嬉しい😂 けど、ここから地獄… お腹に残っている麻酔液を絞り出します。それはそれは痛いです。 そのあと傷口を縫合。麻酔を打って縫合するので縫合は痛くはありませんが、麻酔は注射なのでそれなりに痛みはあります。 終わったら今度は圧迫着を着なくてはいけません!大きなスポンジを挟んで圧迫着を着ますがこれも痛かったです。 家に帰って夜に撮影しましたが、憎い脂肪が無くなり🥺痛みはかなりありますが感動しました🥺 そして骨盤付近の両サイドがかなり腫れ、太ももサイドは内出血がひどいです。そして陰部はかなり腫れています😨

2020年02月26日

手術当日は傷口を縫合せずに麻酔液を出すため包帯グルグルのカッパを着てます! これがなかり暑いし、痒いし大変です💦 写真のように血に見えますが、麻酔液が大量に出ます。翌朝起きたらカッパに滴るほど出ていました。麻酔液が出るのは良い事ですが、やはり不快です😭それとトイレがとても大変です💦