umeko

湘南美容クリニック 横浜東口院の二重埋没・目頭切開の術後経過

2018年07月12日

吉村太貴先生 (札幌院からのご出張時に依頼)

1.脱毛コースを元々受けていて、初回にお会いした加藤院長やカウンセラーの方々の対応が良く、信頼できると感じた 2.吉村先生の事例写真の中に自分と非常に近い事例があり、期待ができたため

メニュー:【プレミアム目頭切開+フォーエバー二重術】 1.モニターの方の事例で一番自分の悩みがしっかり解決できそうだった 2.出張時の限定モニターで非常に価格が安く、通常37万円台が19万台(+麻酔4万)だったこと

普段の生活に基づいたカウンセリングを行ってくれ、元々二重の左目に近くする形でデザインしました。 特に目頭切開に関しては、術中も希望はこうだけど左右差もう少し解消してみますか?など確認しながら対応してくださいました。 看護師の方も丁寧で、帰り支度をする時まで安心できました。

DT中に治りが早いようにと、プラセンタドリンクとサプリメント(ホスピレッグ)も追加で購入ました。 そちらも合わせると総額は25万台です。 一度試してみたかったのと、味も美味しかったので前日から飲み続けています。

• pchan_214
    pちゃん🐣

コメント失礼いたします(*´꒳`*)日記大変丁寧でわかりやすく助かっております💓まだまだDT中だと思いますがすでに可愛くなられていて羨ましいです( ; ; )✨投稿楽しみにしてますね🐣🐣

umeko

@pちゃん🐣コメントありがとうございます😊 先に施術された方々の日記に自身がとても励まされていたので、やってからわかったことなど出来るだけ書いていこうと思っております♡ DT中で暇すぎる…というのもあるのですが笑 今はとにかく抜糸が楽しみです!完成まで頑張って日記書いていきますねヽ( › ω ‹ )ノ

• tyuioggdxbi
    m

すごく日記参考になりました!私も湘南で来週眼瞼下垂と全切開、目頭切開の予定です! 安心麻酔が不安なのですが、手か足の爪どちらか10本は自爪が見えるようにネイル等はオフしてくれと言われたのですが、umekoさんはネイル等はその時はされていましたか? 私は手がスカルプなので、足の爪10本を見えるようにしていく予定で、病院にも確認してそれで大丈夫とは言われたのですが、どうも不安で...手も外さないとダメです!今日ら施術できません!とか言われないかと... こんな質問で申し訳ございません。

神奈川県横浜市西区高島2-19-12 横浜スカイビル16F
横浜駅東口直結 徒歩3分