Reila_Seikei

湘南美容クリニック大阪心斎橋院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

レイラ

2020年03月01日

中川先生

ピコレーザー と、イオン導入を同じ病院で行っているので、同じ日に施術できたから。

ヒアルロン酸注入 ビタールライト

一年二ヶ月前に、他のクリニックでレスチレンを片目0.1ccずつ注入しましたが、 日が経ってほぼなくなってしまったため再注入をお願いしました。

ドクターとのカウンセリングで、 涙袋に対する注意点などを教えてもらいました。 そのあと待合いで10分ほど待ち、 施術室で15分くらい保冷剤で目を冷やしてから 施術スタートです。 私は、笑気ガスの麻酔はせずに、 針をマイクロカレントという、オプションの針に変えてもらいました。 極端に痛みに弱い方でなければ、 我慢できる範囲です。 チクッとした痛みが注入中続きますが、 すぐ終わります。 自然にしたかったので、 少しずつ注入してもらい、 鏡で状態を確認しながら、希望の大きさまで入れてもらいました。

非常に良かったです。 ドクターが、 涙袋のメリット、デメリットを丁寧に教えてくれ、 施術中も、こまめに声掛けをしてくれたので 痛みにも耐えれました。

一年二ヶ月前に入れたときのヒアルロン酸が、 左右で差が出て来たので、 両目同じくらいになる事。 自然な感じ。 目頭側ではなく、真ん中から目尻にかけて入れてほしいという要望でしたが、 完璧に仕上げてもらえました。 強いて言うなら、 湘南の場合、0.3ccを購入して 余った分は破棄になってしまうので 私のように少量しか入れない人だと 少しもったいないです。 左目0.06cc 右目0.04ccで 私は止めてもらいましたので 0.2ccは破棄になっています。 ただ、仕上がり、ドクターの対応など 踏まえると大満足です。

chrysocolla_5e6062

コメント失礼致します、施術を受けてから、自分で一番納得のいく綺麗な状態だなと思ったのって施術からどれくらい経ったときだったか教えていただければ嬉しいです! どれくらい経ってから、減ってきたなと感じるかあれば教えて下さい、、、

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-7-18 プライムスクエア心斎橋10F
心斎橋駅大阪難波駅/四ツ橋駅
地下鉄御堂筋線、長堀鶴見緑地線 心斎橋駅4-B出口より徒歩4分地下鉄御堂筋線 なんば駅14番出口より徒歩5分近鉄線 大阪難波駅24番出口より徒歩6分地下鉄四つ橋線 四ツ橋駅南改札5番出口より徒歩7分
休診日:無休
0120-5489-23