湘南美容クリニック大阪心斎橋院の涙袋形成の術後経過日記

レイラ
2020年03月01日
湘南美容クリニック大阪心斎橋院

中川先生

ピコレーザー と、イオン導入を同じ病院で行っているので、同じ日に施術できたから。

ヒアルロン酸注入 ビタールライト

一年二ヶ月前に、他のクリニックでレスチレンを片目0.1ccずつ注入しましたが、 日が経ってほぼなくなってしまったため再注入をお願いしました。

ドクターとのカウンセリングで、 涙袋に対する注意点などを教えてもらいました。 そのあと待合いで10分ほど待ち、 施術室で15分くらい保冷剤で目を冷やしてから 施術スタートです。 私は、笑気ガスの麻酔はせずに、 針をマイクロカレントという、オプションの針に変えてもらいました。 極端に痛みに弱い方でなければ、 我慢できる範囲です。 チクッとした痛みが注入中続きますが、 すぐ終わります。 自然にしたかったので、 少しずつ注入してもらい、 鏡で状態を確認しながら、希望の大きさまで入れてもらいました。

非常に良かったです。 ドクターが、 涙袋のメリット、デメリットを丁寧に教えてくれ、 施術中も、こまめに声掛けをしてくれたので 痛みにも耐えれました。

一年二ヶ月前に入れたときのヒアルロン酸が、 左右で差が出て来たので、 両目同じくらいになる事。 自然な感じ。 目頭側ではなく、真ん中から目尻にかけて入れてほしいという要望でしたが、 完璧に仕上げてもらえました。 強いて言うなら、 湘南の場合、0.3ccを購入して 余った分は破棄になってしまうので 私のように少量しか入れない人だと 少しもったいないです。 左目0.06cc 右目0.04ccで 私は止めてもらいましたので 0.2ccは破棄になっています。 ただ、仕上がり、ドクターの対応など 踏まえると大満足です。

2020年03月23日

完全に注射跡もなくなり、自然な目元に仕上がりました。 ダウンタイムも終了です。

2020年03月01日

施術当日です。 少し針の跡がありますが よく見ないと分からないレベルです。 二枚目の写真が 笑ったときの写真です。 どちらも完全スッピンです。 自然な感じでとても気に入っています。

クリニック名湘南美容クリニック大阪心斎橋院
住所大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-7-18 プライムスクエア心斎橋10F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄御堂筋線、長堀鶴見緑地線 心斎橋駅4-B出口より徒歩4分 地下鉄御堂筋線 なんば駅14番出口より徒歩5分 近鉄線 大阪難波駅24番出口より徒歩6分 地下鉄四つ橋線 四ツ橋駅南改札5番出口より徒歩7分
定休日無休

湘南美容クリニック大阪心斎橋院の詳細を見る