品川美容外科札幌院の二重埋没の術後経過日記

すいか
2020年03月01日
品川美容外科札幌院

院長の中橋佳子先生

口コミが良かったのと、友人からの体験談で決めました。

二重術 ナチュラル法

初めての美容整形だったので、切開は考えていなかったです。私の理想の二重幅であればこちらのメニューで充分だったのでそれにしました。

最初は看護師さんが、点眼麻酔と腫れにくくするための点滴を行ってくれました。その後笑気麻酔をしていたのですが、ふわふわしてる感覚があまりわからなかったです。 ちなみに、点滴と笑気麻酔はオプションでつけました。 その後先生がなかなか来ず待ちました。 先生が来てからはあっというまに手術が始まります。まぶたの裏に麻酔をするのは中々痛かったです。右目の最中は痛みを感じませんでしたが、左目の時は結構痛かったです…。麻酔が効いているはずなのに痛いので、どーすればいいのかもわからずただ耐えていました…。 あとかなり辛かったのは明かりがとても眩しかったことです。なかなかに強烈でした。 手術自体はほんとにあっっというまです。 終わってすぐは痛みもなかったですが、麻酔が切れ始めてからはジンジンとした痛みがあります。

とても優しい方ばかりでした。初めての美容整形でしたが、安心して行えました!

2020年03月04日

3日目です! 左目の痛みはほぼありませんが、右目は触ったりしたら痛みます。 傷跡はどんどんわからなくなってきてます。 化粧をしたらほぼ隠せるレベルです。 ガッツリ腫れてる!っていうわけではないですが、まだ整形の二重感(線がぎゅっと食い込んでる感じ?)はどーしてもありますね。

2020年03月03日

2日目です。 痛みはほぼなくなりましたが、触ったりくしゃみをしたりすると少しだけ痛みます。 今日は初めてカラコンと、メイクをしました。アイメイクの際にコンシーラーで傷跡はほぼ隠せます。ただ、まだ腫れがあるので早くダウンタイムが終わればいいなーと、思います!^_^

2020年03月02日

1日目です。 昨日より痛みはありませんが、腫れはあります。しっかり冷やしておきたいと思います。

2020年03月01日

手術当日です。 想像より腫れがなく、とても嬉しいです。 ただ痛みが少しあります。

クリニック名品川美容外科札幌院
住所北海道札幌市中央区北4条西5-1 アスティ45ビル2F地図を見る
アクセス・交通手段札幌市営地下鉄南北線さっぽろ駅より徒歩3分/JR札幌駅南口より徒歩5分
営業時間10:00〜19:00

品川美容外科札幌院の詳細を見る