kanayo

銀座高須クリニックの二重切開・目頭切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

かなよ

2020年03月01日

担当ドクターの現在の所属

高須クリニックは有名で、先生の施術後が一番綺麗で好みだったからてす。

目頭切開 二重全切開 タレ目形成 目のタルミ取り

元々の末広二重が強すぎて埋没での二重整形が不可能でした。 なので目頭切開をして平行二重にしました。 あとはダウンタイムを全て一緒にしたかったからです

最初に塗るタイプの麻酔をしてもらい、その後に局部麻酔を注射してもらいました 手術が始まった最初の時はなんとなく切ってる感覚や血が出てる感覚がわかってしまってたので気持ちが悪かったですが、糸縫いなどは痛くなかったです。 でもタレ目形成は凄く痛かったです。なので3回くらい局部麻酔をしてもらい、やっと痛くなくなったって感じでした

先生は私の希望を親身に聞いてくれました。 スタッフさんもとてもフレンドリーで話しやすかったです 帰りに糸が目の中に入って痛かったので、病院に戻り、痛くなっちゃいましたー と伝えるとすぐに対応してくれたりと、とても助かりました!

何か質問ございましたら わかる範囲でお答えします👍🏻

2020年03月03日

経過二日目です。左目はだんだん落ち着いてきました! 右目はちょっと充血してるところがあるのでそこだけ気になります😭

2020年03月02日

一日経過です。 昨日よりもだいぶ落ち着きました アザも無く順調そうです(„❛ ֊ ❛„∩

2020年03月01日

経過初日です! ご飯食べる時とか瞬きする瞬間に結構痛んじゃいます 傷跡も腫れもめちゃめちゃありますが今日は安静に冷やしてます

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
東京メトロ千代田線「銀座一丁目駅」より徒歩1分・銀座線「京橋駅」より徒歩2分
営業時間:10:00〜19:00
0120-55-8725