cbagrf1031

湘南美容クリニック金沢院の二重埋没の術後経過

あーやん

2020年03月01日

円戸望院長

大手のクリニックで、近くに出来たから。SNSでの症例も多く安心してお願い出来ると思ったので。

クイックコスメティークダブル

6〜7年前に他のクリニックでやった埋没2点留めが取れてきて二重の線が薄くなってきた。 ダウンタイムが取れないので、腫れづらいとされている方法でやりたいと思ったから。 金沢院限定で、通常のモニター価格より更に少しお安くしてもらえたので。

支払いが終わり、しばらくして処置室へ。 まず最初に笑気麻酔でホワホワした感じになった所で、次に局所麻酔を打たれる。 麻酔は痛く無かったです。 それから針でチクッとされ、最初は糸でグイグイされてる感覚が。 麻酔が効いてきたからなのか?右目がスロットみたいにグルグル回ってビックリ笑 その内意識が飛んで、天に召された気分でした。 麻酔の利き方は人それぞれだと思います。 あっと言う間に終わりました。

先生は質問に対して淡々と簡潔に答える方だと思います。分かりやすくて良かったです。 スタッフの方は皆さんお優しいです。 安心して受けられました。

腫れ・内出血は最小限抑えたかったので、オプションでマイクロカニューレを付けてもらいました。 少し内出血はあるものの、気になるほどではないので明日から通常出勤したいと思います。 馴染んでくるのが楽しみです。

2020年03月29日

ゆーらいく神💓

2020年03月08日

もう腫れ、食い込みが落ち着きました。 とてもナチュラルな感じにして頂けて満足ではありますが、もう少し幅を広くすれば良かったかも…と思いました。 幅の変更は1年間保証内のようなので、少し考えてみようと思います。

2020年03月06日

1枚目寝る前。眠い!寝るー! 2枚目今朝。朝は浮腫む〜 3枚目夜。すっきり

2020年03月05日

1枚目今朝のすっぴん 2枚目夜 朝はやっぱりボンレス感🐽 でももう少し幅を欲張れば良かったかなと思ってます

2020年03月03日

朝はやっぱり浮腫みます。というか私がご飯食べてすぐ寝たからです…多分 今日はちゃんとしてから寝ます

2020年03月02日

1日目の朝のすっぴんと夕方メイク後 夜味噌汁飲んで寝た馬鹿です。そりゃ腫れるよな パンパンマンなので必死に保冷剤で冷やしました 昼には結構落ち着きました

2020年03月02日

昨日の夜味噌汁を飲んだバカです

2020年03月01日

初日です。内出血・腫れは多少あります。 早く食い込みが落ち着いてほしいです。 メイクなし後ほどアップします。

• 93__mh
    k

コメント失礼します🙇🏻‍♀️ 今回の手術の際に前回の埋没の抜糸はされましたか? 私も埋没が取れてきたので再手術考えているのですのが前回の埋没が影響出るのか気になったのでぜひお聞きしたいです🌟

• cbagrf1031
    あーやん

@kコメントありがとうございます😆私の場合は抜糸はせず、そのまま掛けてもらってます! 過去、7年前に瞼板法の2点留めをして、その幅より広めでしてもらいました!

石川県金沢市本町2丁目15-1 ポルテ金沢3F
営業時間:AM9:00~PM6:00