kuronekochan

ヴェリテクリニック銀座院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

黒猫

2020年03月01日

知り合いのお姉さんがこのクリニックでエラボトを受けていてそのお姉さんの紹介

ボトックス注入

顔の輪郭がコンプレックスで以前から興味があったのと、親が厳しくダウンタイムがあるものだとバレるのでダウンタイムがほぼ無いエラボトックスにしました。

麻酔クリームとかもある様ですが、私は保冷剤で冷やしただけの状態で受けました。 今まで美容皮膚科などでアクネケアだったりピーリングだったり痛みを感じる施術をしてきたのもあってなのか チクッとしたあと何か中に入っていく感覚はありましたが痛みはほぼ感じませんでした。

気さくなスタッフさんとドクターで施術中はもちろん、施術後もスタッフさんと軽く雑談したりして安心して受けることが出来ました

1週間ぐらいから変化が出てくるらしいのでとても楽しみです😊

2020年03月22日

21日目 前からでも若干変わってきたかな?

2020年03月20日

19日目 友達から 横顔シュッとした? と言って貰えました

2020年03月13日

12日目 まだ目見える変化は無いです😂 若干浮腫んでる気がする 笑

2020年03月09日

8日目 食いしばった時エラの所を押してもぷにぷにに あと1週間とかで変化出てくるのかな?

2020年03月04日

2日目 奥歯で食いしばっても以前よりボコっとでなくなってきました。

2020年03月02日

1日目 奥歯で食いしばっても痛み無いです。 腫れも内出血も無いでのでボトックス打った事 言わない限り分からないです 笑 ※⭐は変化出てきたら変更します!

2020年03月01日

施術後(当日) 笑いすぎたりして表情筋が筋肉痛になった時のような違和感はありますが腫れも内出血も無いです。

ヴェリテクリニック
東京都中央区銀座2-6-12 大倉本館5階
銀座一丁目駅
東京メトロ有楽町線『銀座一丁目駅8番出口』から徒歩1分
休診日:年末年始
0120-883-250

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.

ヴェリテクリニック銀座院