a0tan15mi1k-xx

プルージュ美容クリニック 赤羽院のくま治療の術後経過

あお

2020年01月31日

Instagramで話題のPTP治療! 目の下の窪みがずっと気になっていたけど ヒアルロン酸を入れるには抵抗がって 日々いい治療がないかなぁ💭と調べていました。 そこでみつけたのがこの自分の血液を使った治療法。 自分の組織を使うから自然に馴染みそうで、持ちも3年程と長いです。 私の場合は窪みが深かった為、両面合わせて2ml注入しました。 表面麻酔をしてもらいましたが、注入時の違和感や恐怖感はあります。 一番痛かったのは麻酔だけど、恐怖感は注入時でしたね。個人差はありますので参考程度に…。

2020年03月01日

ほぼ1ヶ月たちました! やっぱり翌日の腫れよりも落ち着いて馴染んでいます。 全写真上からの光がある場所で撮影したのですが、凹みによるクマが改善されたの伝わりますか? 元々凹みの影による黒クマと血行不良などの青クマの混合なので青クマは手強いのですが、黒クマは完全に改善されました✨ メイクの手間で言うと、 下地 ファンデーション コンシーラー ベージュのアイシャドウ パウダー ハイライト で隠してたクマが ↓ 下地 ファンデーション ベージュのアイシャドウ(ハイライト) で済むようになって感動してます✨ 押したときの痛みもなくなり違和感なしです。 コンプレックスが一つ解消されてハッピーです!

2020年02月01日

翌日です。 メイクで赤みはカバーしています。 目の下は腫れているように見えますね。 触るとアザのような痛みがあります。 クッションファンデを叩き込む作業痛くて慎重にメイクしました(笑) 違和感はありますが、押さなければ痛みなし。

プルージュ美容クリニック
東京都北区赤羽2丁目15-10 山田ビル2階