BEFORE/uploads/diary_image/file/286804/b1e3d708-8fa8-4dc7-96a8-c836334c150b.jpg)
藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院の脂肪吸引(脚)の術後経過

mmm92928
2024年09月26日(20代後半)
脂肪吸引(脚)
銀座駅
銀座駅徒歩2分
藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院
最初のカセリングでしか話してないので
術前にもう少し時間を取って欲しかったなと思いました。
最低でもとってほしい量ってのがあったので思ったより少なくて結構落ち込んでます。
私はデザインよりは量とって欲しいとどこにカウセいっても施術した箇所の時もいってて太腿でも伝えたのですが
半年間太もも脂肪吸引悩んで色んな人の投稿やDTや取れた量を見てきたので
太ってる私の太ももで1600ccは少な過ぎると感じます。
カリカリにして欲しいと頼んだのですが
太もも外側は確かにぽっこりは消えてるかも。
内側は腫れてるからか隙間は見えないです。
術前に絶対に隙間を作って欲しいと伝えました。
二の腕と顔が痛いけど当日にはおぉ、細くなってるって感覚があったのですが太ももにはもう1週間半経ちますがむくみすぎてるのか腫れすぎてるのかわからないですが一度も思わないです。
DT乗り越えて細くなってるといいなぁと願ってます!
ただ準脂肪と、麻酔液がくっきり分かれてた試験管見た時にうますぎる!と思いました!笑
二の腕脂肪吸引してもらった時の先生が
これがトマトジュースみたいに混ざってる試験管の人は下手くそと聞いてたので
こんなにくっきり綺麗に別れて取れるのは腕は確かだなと思いました。
二の腕と顔をすでにやったことがあって足もやりたいと思ったので。
前から足はコンプレックスだったのでどれだけ取れるのか変わるのか自信を持てるのかが気になった。
背術前にしっかりどんな足になりたいか伝えました。ペンでデザイン書いてました。
仰向けになって点滴を入れて気づいたら終わってました。
術後は顔や二の腕と比にならないくらい痛くて立ち上がるのも座ってるのも辛くて起き上がる事も帰ることもできませんでした。
強めの痛み止めをもらったのでそれを飲んだら
やっと立ち上がれて帰れました。
スラスラ歩いて帰れました。
気になること絶対にこうして欲しいってのはしつこく何度も言ったほうがいいです。
カウセでもラインでも伝えたのですが154センチ59キロの私でも1600でした。
麻酔切れてたから何度かえ?!これだけですか?意識朦朧としながらなんでって言った記憶があります。
ちゃんとした説明されたのか記憶ないです。
ガッツリ撮って欲しい人(私)は
やめといた方がいいかもです。
整えたいなぁって人には向いてると思います。
1週間後の抜糸でも
抜歯後に裏表足を見ながらどうですか?ときかれただけでした。
看護師さんの抜糸痛すぎて2箇所血が出てました。
傷口に何かいい軟膏無いですか?と帰り際に聞いたらうちでは無いですね!
むくみ取りのお薬ならありますと全く聞いてないこと言われました。
一ヶ月後の経過が楽しみでもあるし不安です。
足のDTは長いってのもTwitterで知ったくらう何も聞いてなかったので
説明足りないなって感じました。