アスク美容クリニック銀座の医療脱毛(ワキ)の術後経過|ユーザー名:andesine_57068b

andesine_57068b
2024年10月03日10代
1万円未満
医療脱毛(ワキ)
肥田 安紀子 アスク美容クリニック銀座
施術の感想
【ドクター、スタッフの対応】 脱毛前の丁寧な説明で終始安心できました。 受付の方も施術して下さったも丁寧でとても良いクリニックです。 【このメニューに決めた理由】 他のクリニックで医療脱毛しましたが、脇の毛が残っている事が気になったので 安く医療脱毛を出来るクリニックを探していたところ、3回分でお手頃なメニューを見つけたからです。 【施術の流れや痛み】 特に痛みはありません。 【施術の感想や満足度】 まだ1回目なので様子見ですが、 良ければ継続していきたいと思っています✨

AFTERCZEN GINZA CLINIC口コミCZEN GINZA CLINIC口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 受付の方たちはとても親切で優しく対応して下さいました。ドクターもとても分かりやすく丁寧に時間をかけて満足の行く結果へと導いてくださいます。ナースさんたちはフレンドリーで手際よく対応して下さいます。 【このクリニックを選んだ理由】 院長先生の経歴が安心できる内容だったから。一度来院してとても満足のいく結果を得られたから。 【ドクターを選んだ理由】 とても丁寧にまた親身に相談に乗って下さりました。しっかりとした経歴をお持ちです。爽やかな先生です。 【このメニューに決めた理由】 気になるそばかすやシミを効果的に綺麗にできるから。また医療脱毛でムダ毛処理が簡単になり肌トラブルを改善できるから。 【施術の流れや痛み】 まずナースさんに肌チェックをして頂きました。その後院長先生とのカウンセリングを受けました。色々な質問にもわかりやすく丁寧に答えてくださいました。先生にもチェックをしてもらいながらナースさんたちに施術をして頂きました。その後パウダールームで試供品などを使わせて頂いた後お会計を済ませました。 【その他】 他のクリニックと迷ったらまずここを試してみてください。かなり満足出来ると思います!

医療脱毛(顔) / 医療脱毛(ワキ) / 医療脱毛(VIO) / 医療脱毛(脚) / ルメッカ / 医療脱毛(お腹)
CZEN GINZA CLINIC