pmomo9728

水の森美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

🐮

2018年07月12日

通っているエステの従業員が二人この院で整形していて、オススメしていただいたのでモニターさんの写真などを見たうえで決めました。

金額が安かったことと、仕事の都合で休みが長くとれないので、ダウンタイムが少ない埋没法に決めました。

とても優しく相談に乗ってくださりました。 こうすると黒目が1番大きく見えるよ、幅を広げるとこんな感じだよ、と分かりやすく2種類ほど見せていただき、じっくり相談したうえで決めることができました。

やるアイプチをして寝たり、テープやファイバーを使ったりあれこれしたのですが、全く二重にならなかったので思い切って埋没をしました。

• 3_Lg
    あゆ

初めまして、今度同じ所で施術をするのですが施術された医師名を教えて頂くことは可能ですか?💦よろしくお願いします🙇

• coeur_merci
    Mizu

はじめまして、今度二重埋没をやろうかと思って病院で迷いながらここの病院にしようかと思ってます。ちなみに保証やなんの埋没のメニューにされたか教えて欲しいです!

水の森美容クリニック
愛知県名古屋市中区栄3-6-20 辰晃ビル5F