sasamarumi

パーフェクトラインの脂肪吸引(脚)・ボトックス(ふくらはぎ)の術後経過

ささみ

2020年02月27日

パーフェクトライン

チョヨンジ先生(先生はお一人です)

・症例が綺麗だった(特にお尻が綺麗になっている症例を探しました) ・大量吸引をされていた  ・ラインの応答が丁寧だった

当日までメニューを相談させていただいて、「背中をやるなら上半身まとめたほうがたくさん取れる」「ふくらはぎは吸引までしなくてもいいかも」などアドバイスをいただき、決めました。 当日までメニュー変更できるのも嬉しかったです!

消毒液をダブダブにかけ、うつ伏せになったらもう記憶がないです。笑 手の甲に針刺して血液検査💉をしたのですが、麻酔もそこから入れてもらえるので、注射が少なくて嬉しかったです😊

カウンセリング、とても丁寧です! 他のお客さんの症例を見せてもらったり、3タイプならどれがいい?(超カリカリでお尻もとるか、丸みを残すか)と選んだり。 スピード早くて目が回ったけど、(遅刻したしな…🙇‍♀️)聞きたいことは何回も聞けたし、もう一度説明しますか?とかも聞いてくれました☺️ インディバはやった方がいいけど、DT短縮だけで仕上がりは変わりません!て言い切ってくれたのも嬉しかった😭 看護婦さんたちも、言葉は通じないものの翻訳アプリや身振り手振りでいろいろ伝えてくれて、セーター後ろ前じゃない?とかまで心配してくれて😂ほんとここでやって良かったーって思いました。 みなさんめちゃめちゃ優しかったです。

目が覚めた後もお粥をいただいて、消毒、着替えなどゆっくりさせていただきました。 二の腕やふくらはぎは縫合しないくらい溶液を絞り出す方針のようで、お尻の傷からぐいぐい絞ってもらいました…痛かった😭 前回別のところでやった時は目が覚めて即帰ってと言われ、おかゆも持ってフラフラで帰ったのですが、もともと貧血気味なこともあり起きられないという私に寝転んだまま手当てしてくださったり、鉄分点滴をもう一回(有料ですが)してくださったので、ものすごく元気に帰れました! 帰りにご飯を買って帰れたほどです。笑 丁寧に見ていただいてとても安心しました😊 あと、これから手術する方は圧迫着2枚買うことをお勧めします🙇‍♀️洗濯大変なので…!