/uploads/diary_image/file/52923/d2c4db0d-56bf-4ac5-bb6f-0be5dbcc9c73.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/367434/1faf5883-b146-4af9-9cf4-fd47e01f2ce0.jpg)
とにかく大量脂肪吸引してくれる、カウンセリングで絶対にこの量は取れるという自信と実例が良かったので
二の腕、肩甲骨、ブララインの脂肪吸引
二の腕だけの予定でしたが、当日のカウンセリングで肩甲骨、ブララインも同じ穴から脂肪吸引するので1回で出来てお得と言われたため
13時に病院に着き、着替え、写真撮影、採血、カウンセリング、支払いを行い14時半。そこから施術まで待機されて手術室に入ったのは15時半くらいです。足に点滴されるのですが、血管が細いらしく3回目でやっと成功しました。そこから立った状態で霧吹き消毒されます。これがとても冷たく寒くて震えます...。その後、自分で手術台にうつ伏せになり手足固定されて、麻酔入る時に入りますよーって言われるのかと思ったら言われず、目が覚めたらベットの上で20時半でした。手術が終わったのが17時半みたいなので、3時間くらい寝ていたみたいです。そこから、水、オレンジジュース飲んだのが個人的に失敗でした。オレンジジュース飲んだら胃がムカムカして気持ち悪くなり3回も吐いてしまいました。吐き気止めの注射もしてくれましたが、吐いたらとてもスッキリしました。気持ち悪さが続いたためホテル着いたのは0時くらいでした。ホテルの部屋まで日本語を話せる看護師さんが送ってくれたり看病してくれてとても親身でした。