chiokr

ルネッサンス美容外科医院 神戸院の二重切開の術後経過

chi

2020年03月02日

口コミがよかったし、費用も安くない分安心できると思った。

二重切開術

元々まぶたが重く、埋没では取れてしまうのが怖かったので、切開にしました。

麻酔の注射をしてもらって、施術に移ります。両目で1時間半程でした。 部分麻酔なので押したり引っ張ったりしている感覚や、タンパクが焦げる匂いなどは分かります。たまにジンジンと痛むことがありました。でも、耐えられる程度です。

カウンセリング料を3300円払うので、その分とても丁寧に説明してくださいました。看護師さんたちも優しいです。

やっぱり施術後は腫れますが、びっくりするほどぱんぱんにはなりませんでした。止血を丁寧にやってくださっているので、内出血がある以外は、縫い目に血の塊がついたりということもありません。 先程も書いたようにカウンセリング料を払うので、聞きたいことはなるだけ聞いておいた方がいいです。丁寧に答えてくださいます。

2020年03月02日

ジンジンと痛む感じがあります。 腫れや内出血が引くのを待ちます。

ルネッサンス美容外科医院
兵庫県神戸市中央区八幡通3丁目1-14 サンシポートビル8F
三ノ宮駅
東海道本線JR三ノ宮駅下車中央出口から南へ徒歩約5分阪急神戸線三宮駅下車東口から南へ徒歩約7分
078-862-6500

1992