ヴェリテクリニック銀座院の二重埋没の術後経過

2018年07月13日

・友人・知人の薦め 友人からの評判が良かったので。

優しく対応して頂きました。

2018年08月11日

1ヶ月経ちました! 化粧後とコンタクトのみの写真です。 痛み・腫れ・傷跡全てなくなり、完全に落ち着きました。 右目の目頭側の幅が少しだけ狭い気がしますが修正してもらう程ではないかな…。 初めての施術でドキドキでしたが満足いく結果になりました。

2018年07月19日

コンタクトありです。

2018年07月18日

さほど変化はありません。 早く内出血消えて欲しいです…。

2018年07月17日

前日とさほど変わらず。 左右差は何とかなるのでしょうか…少し不安です。 本日から化粧してみるのでカラコンありの写真です。 化粧後も載せられたら載せてみようかな…

2018年07月16日

少しずつ痛みが落ち着いてきています。 内出血は相変わらずで、だんだん周りも黄色くなってきました。 左右差が気になります。

2018年07月15日

フラッシュありの方が分かりやすい気がしたので、今回からフラッシュありで載せていきます。 目を見開いたりギュッと閉じたりすると痛む程度。 傷跡も少しずつ薄くなってきてます。 内出血はかなりはっきり出てます。時間掛かりそう…

2018年07月14日

変わらず鈍痛が続き、そしてやはり腫れが増しました。 右目はアイラインを目尻からはみ出すくらいまで引いたように内出血してます。 そして左目の方が晴れているので左右差が出ています。

2018年07月13日

施術から3〜4時間後の写真です📷 痛み・違和感・腫れはありますが想像していたよりかは楽です。 傷跡・内出血は写真でもハッキリ映るくらいには出てます。 多少の左右差も出ています。

• lalalalalamlanlan
    t

こんにちは。平行型の二重とても綺麗です! 私は北海道に住んでいて、ヴェリテクリニック銀座院で埋没法を考えていますが、どの先生にお願いしたら良いのか迷っています(>_<)二重の調子はその後いかがでしょうか?また、満足する仕上がりになりましたか?回答お待ちしております(^^)

pompompurin

@t遅くなりました。コメントありがとうございます!最終経過載せましたので良かったらご覧ください。

• ma17
    maa

こんばんわ! 内出血どれぐらいで消えましたか? 埋没4日目で右だけアイラインみたいになってて気になります(;'-' )

pompompurin

@maaこんばんは!私もしばらくアイラインのように濃く内出血していて不安でした…ですが2週間ほどで消えましたよ!

• ma17
    maa

お返事ありがとうございます! 不安だったので安心しました⸜(* ॑ ॑* )⸝ ありがとうございました!!

• rrrrrtr
    tttt

初めまして。二重とても綺麗なのでコメントさせて頂きました( ˊᵕˋ ) 執刀医を宜しかったら教えて頂けませんか?( ; _ ; )

ヴェリテクリニック
東京都中央区銀座2-6-12 大倉本館5階