sleepn

広島プルミエクリニックの脂肪吸引(二の腕)の術後経過

2020年02月27日

雑賀先生

ここで埋没手術、脂肪吸引の抜糸を受けていて雰囲気を知っていたから モニターに適用されれば安いから (結局モニターにはなれませんでした)

プルミエ脂肪吸引

ダウンタイムが短い 身長の割に腕が太かったから

カウンセリングで二の腕の状態を見てもらった。 先生的には二の腕が細く見えたのか、モニターで申し込んでいたが、モニターにはなれなかった。 手術当日は、とっても優しい看護師さんが付いてくれて、写真撮影や体重測定などを行いました。 手術中の麻酔は 笑気麻酔→局所麻酔→睡眠麻酔の流れでした。 韓国ではすぐに睡眠麻酔で深く眠ってましたが、今回は手術中ちょっと起きました。 深く眠ると失禁するらしいです…💦 (韓国での手術では失禁してたので、今回とても不安でした) あまり覚えていませんが、つねられてる程度の痛みで耐えられるレベルでした。 手術が終わると圧迫着を着て、30分くらい横になってました。 全然辛く無かったので、逆にびっくりです!

女の先生が手術をしてくださり、とても丁寧に対応していただきました。 先生も看護師さんもお話をきちんと聞いてくれる方なので安心です。

カウンセリングのお姉さんもグイグイくる感じではないので、通いやすいと思います。 結構予約で埋まってしまうので、余裕のあるスケジュールを組んだ方が良さそうです。

りんご

同じ先生で二の腕考えてます!😃 まだ日数たってないのにキレイに細くなってますね😃 完成が楽しみですね♡

サラ

@りんごりんごさん🍎 ありがとうございます😍✨ 先生も看護師さんも親身になってくれるので、カウセで色々質問できますよ✨

りんご

@サラメールで脂肪吸引の質問したら、即電話がかかってきて、 質問はカウセで先生に聞いてくださいね〜予約お取りしますか? って感じで、営業強めなのかなって躊躇してたんです😅 ちゃんと親身になってくれるんですね!カウセに行く勇気湧いてきました!笑笑 雑賀先生のモニターで出来ればなって思ってるんですが、審査とか厳しいんですかね? ワキとかブラ上の金額はHPに書いてなかったけど、ご存知ないですか?

サラ

@りんご電話に出てくれる受付のお姉さん達は、スケジュールと支払い方法をメインに話してくれる感じです。 お姉さん達の営業強めだと感じたのは、二重の手術の時ですね〜😣 これは3年くらい前の話なので今は違うかもですが…💦 看護師さん達は脂肪吸引後のマッサージ用クリームを勧めてきますが、既に他のを持ってる事を伝えるとあっさり引いてくれました。 モニターに関しては先生に直接聞いた方がいいと思います🥺判断基準がわからなかったので… すみません、ワキやブラ上は分からないです💦 二の腕に加えてその辺を行うなら、水の森とかの方が安かった気がします

りんご

@サラ二重もされてたんですね! わたしも、プルミエで埋没やろうかなって考えてるんです(^ν^) やっぱり高いやつを勧められる感じですか? 湘南とかでもそうですよね😅 水の森ですか!調べてみます😊ありがとうございます😊

サラ

@りんご一番安いコースを希望してたのですが、結構説得されて一つ上のコースにしました笑 私の時はモニターを募集していて、モニターで受けたので少し安かったです☺️ いえいえ〜😊 私は水の森で腹部の脂肪吸引を受ける予定なので、来月くらいにレポするかもです!

広島プルミエクリニック
広島県広島市中区本通り7-29 アイビービル4階