TSUYU

水の森美容クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

2018年07月13日

SNSで評価が良く、腫れにくく対応も良くて料金が手頃だったため。

初めての埋没だったため一年保証の埋没2点止めにしました。

医師、看護師共に対応が良く安心して挑めました。

10時よりカウンセリング開始。 医師より埋没のメリット、デメリット、まぶたの仕組みの説明をして頂き 幅を決めました。 他の方のレポでは3通り提案して頂けるようでしたが私は4通りでした。(癖付いてる幅が広いから?) ①1番広い幅の並行②癖に近い幅での微並行③癖よりは狭めの末広④奥二重っぽい末広 ②か③で悩みましたが、理想は癖の幅であること、術後経過と共に幅が狭くなることを考慮して②にしました。 看護師とメニューの選択、書類へのサイン、会計を済ませ30分ほどで終了。当日手術希望のため12:30に戻るよう伝えられ外出。

• raracham
    ららちゃん

すごく詳しいレポで参考になりました🙈💘 とても綺麗な二重で経過が楽しみですね☺️💓

つゆ

@ららちゃんコメントありがとうございます\( ˆoˆ )/ 他の方は簡潔な記録が多いので、これから埋没する方のためにも自分の記録のためにも詳しく記録して行こうと思います( ¨̮ )

• _se_chan__
    瀬ちゃん

とても綺麗ですね!!!何点どめされましたか?埋没を考えてるので腫れの参考までに教えていただけたら幸いです^_^

つゆ

私も院長を指名する気でしたが忘れてて…( ˊᵕˋ ;)他院から来ていた?藤澤先生が担当になりました。 院長人気ですが、不満な仕上がになったようで…残念ですね…( ´∵`)もしお直しすることがあれば藤澤先生をおすすめします( ¨̮ )

つゆ

@瀬ちゃん2点止めです( ¨̮ ) 地元の他院でのカウンセリングは脱脂と4点じゃないとできないと言われましたが、 水の森では2点でいけると言われ、結果満足のいく二重になりました。

• sana_0307
    サナ

コメント失礼します。 水の森で埋没予定なのですが、費用は表記されてる他にかかったりしましたか? 笑気麻酔のオプションとかではなく、診察費とか腫れ止めとか、プラスでかかったりするのでしょうか?

つゆ

@サナとっても遅くなって、もう埋没終わってたらすみません( ˊᵕˋ ;) 笑気麻酔を付けて6万いきませんでした! その他はなにもプラスされませんでしたよ( ¨̮ ) 腫れ止めはありませんが点眼薬くれました。

• katthan
    ぽこぽこ

奥二重から二重整形ってバレますか?

水の森美容クリニック
大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビルB1F
大阪駅
地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分JR北新地駅より徒歩6分
休診日:年中無休(1月1日から1月3日まで冬季休診)
0120-76-4909