ルラ美容クリニック 仙台院のボトックス(エラ・小顔)・ピーリング(ニキビ・毛穴)・イオン導入・ルメッカの術後経過

scapolite_5c1255
2024年10月06日(20代後半)
ボトックス(エラ・小顔) / ピーリング(ニキビ・毛穴) / イオン導入 / ルメッカ
仙台駅
JR「仙台駅」北出口2より徒歩1分
ルラ美容クリニック 仙台院
カウンセリングで肌質や悩んでいる箇所、おすすめの施術など丁寧に説明して頂けました。
院長先生から肌状況を見てもらって大丈夫であれば施術をしてもらうという流れですが、日焼け止めを塗ってることもあり細かくは分からないのかとりあえずやってみようという感じになります。
ルメッカの効果も高くなるとのことで今回私もサリチル酸ケミカルピーリングを追加しました。
が、施術を担当してくださった女性スタッフの方が肌が乾燥しているとの事でピーリングはあまりやらない方がいいかもしれないとおっしゃてくれたので塗布時間やルメッカの出力などこちらの様子を確認しながら施術をして頂きました。
住んでいる場所から通いやすい為
口コミを見て、説明がとても丁寧なことや肌の状況を見てから判断してもらえると書いてあった為
顔全体の色ムラ、くすみが気になっていたから。
ダウンタイムの顔の赤みを抑えたかったから。
エラが気になっていたのでボトックスも追加しました。
洗顔→ピーリング→ルメッカ→イオン導入→ボトックスの順番で施術を受けました。
肌が乾燥していて弱っているのでもしかしたら皮むけするかもしてないとの事で、ピーリング剤を塗ってる時間を短く、ルメッカの照射も少し弱めにしてもらいました。
ピーリング、塗ってからだんだんピリピリと痛痒くなってきます。
ルメッカ、ちょっと熱さがありパチッと弾かれる感じです。びっくりはしますが我慢できない痛さでは無いです。
イオン導入、ひんやりして気持ちよかったです。
ボトックス、細い針で薬剤を入れるのでそこまで痛くないです。
たしか洗顔、化粧水、乳液は置いてあります。
不安な方は一応スキンケア用品、クレンジング剤、日焼け止めなどは持っていってもいいと思います。
肌が弱い方はピーリングは別に付けなくてもいいと思います。
とぅるんとはしますが、ちっちゃなぷつぷつが出来ます。