/uploads/diary_image/file/53006/2419da8a-d120-456c-8c00-1742fd02d476.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/303017/73b515b4-c3ac-411b-849f-49f874df7b60.jpg)
ネットの口コミで評判が良かったから
クイックコスメティークダブル
腫れにくい、バレにくい、持続性が高い、傷跡が無い、保証期間が一生という点に惹かれたから
最初に自分の理想の幅を先生と考え、それに合わせて、先生が瞼に印を付ける。その後笑気麻酔を鼻から吸う。その間、助手の方から痛みの軽減の仕方やリラックスの仕方などのアドバイスをもらう。笑気麻酔が聞いてきたところで瞼に麻酔の注射を刺される。最初はチクリとしたが、耐えられないほど痛い訳ではなかった。麻酔が効いてきたら瞼を裏返され縫われる。この時感覚はあまり無く、痛さも全くなかった。術後、手鏡を見て仕上がりを確認。
受付の時点でスタッフの方々が笑顔で迎えて下さり、安心感があった。カウンセリングの時も親身に相談にのってくださり、手術が迫ってきて少し緊張をしていたら、助手の方が「大丈夫ですよ」と笑顔で言ってくださり自然とリラックスすることが出来た。 名倉先生は、最初のカウンセリングの時から気さくに話してくださり、ずっと笑顔でいらした印象。とても安心して身を預けられた。そして、仕上がりも大満足!!
少し金額は高いですが、どうせやるのであれば、より質の高いものを選んだ方が良いと私は思います。 湘南美容外科秋葉原院は、先生もスタッフの方々も優しく、技術も確かなので大変オススメです!
2020年03月03日
2週間後の様子です。痛みや腫れは、初日だけで、次の日からはなんの不自由も無く過ごせました。ちなみに初日は出来るだけ目を使わずに、額に氷を当てて冷やしながらラジオや音楽などを聞いて過ごしていました。また、なるべく下をむかずに、枕も高くして仰向けで寝ていました。 元々アイプチをやっていたのもあり、周りからは気づかれませんでした。ただ、朝のメイクにかける時間が少なくなり、自分の気持ちやモチベーションは日々上がっています。本当にやってよかったと思いました。