seabura-omisa

the way(ザウェイ)整形外科のボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)の術後経過

おみさ

2020年02月22日

症例を見て、口コミも良さそうだったので決めました。

合コン注射

合コン注射、肩ボトックス、エラボトックス、唾液腺ボトックスを行いました。

頬骨のところの注射は痛かったですが、他は耐えられる痛みです。

通訳さんが忙しそうで、他の方と混同していた?ようで少し不安でしたが、 先生、通訳さん共に丁寧で優しかったです。

写真は麻酔クリームを塗っているところです。施術は10分くらいで終わります。

2020年02月29日

青タンがなかなか消えません。 会社で痩せた?と聞かれました。シュッとしたと思います。

2020年02月26日

青タンがありますが、だいぶシュッとしたと思います。 エラも小さくなった気がします。

2020年02月23日

術後すぐの写真です。腫れました。下ぶくれみたいな感じです。お水をたくさん飲んで、浮腫まないように気をつけてくださいと言われましたので水約2リットルくらい飲んで1時間散歩しました。

the way(ザウェイ)整形外科
韓国ソウル特別市瑞草区江南大路439(瑞草洞1305-2)油絵ビル13階
江南駅10番出口、新ノンヒョン駅6番出口
営業時間:月・水・木 10:00-19:00、火・金 10:00-20:00、土 10:00-18:00
休診日:日曜日、祝日
02-534-8700

exo_48_xx마미🕊

・施術費用が安い・立地が良い1.とにかく安い 2.キャンペーンやっていた 3.友達がやってよかったからやってみたかった 4.症例が綺麗で効果がちゃんと出そうだった 5.日本人のスタッフがカウンセリングしてくれる 6.糸リフトや削ったりしたくなかったから こんな感じが理由だと思います! 韓国のソウル、特に江南区は歩いてれば美容整形外科が山ほどありますが、日本人のスタッフがいるところは少ないと聞きました。 ここ以外考えられないくらいの気持ちで行ったので他はよく調べなかったのであれですが、、

クリニックA.O.
the way(ザウェイ)整形外科