/uploads/diary_image/file/53051/bb7ef0d8-44fc-4a9b-af20-61ac0105f08d.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/311188/9f849c9c-a8bd-45b7-b8d9-39ee4226df69.jpg)
イ先生
トリビューで見て、とても評判の良い病院だと感じた。症例も綺麗で信用できる病院だと思った。
輪郭3点、脂肪注入
上を向いた時に顔が四角くなるのがコンプレックスでした。なので、エラ骨と頬骨は決めていましたが、顎も前に出した方が良いということで輪郭3点にしました。 また、顔のボリュームが少なく、老けて見えるということで、額に丸みをだしたくて脂肪注入をお勧めされ、お願いしました。
とても不安でしたが、麻酔を点滴で入れられ、気づいたら終わっています。回復室までどうやって行ったのか覚えていません。 ただ、とても術後気持ち悪くて吐きそうになるのを何度もこらえていました。1日目は地獄です。携帯を触る気力もなく、死んでいました。
LINEで送っていた理想の輪郭の写真をコピーして手術室に貼ってくださっていました。院長先生のイ先生は本当に優しい方で安心できます。
輪郭手術はとても大きな手術ですし、緊張すると思いますが、私はずっと悩み続けてきたので、直したい一心で頑張りました。