zusaa__

銀座高須クリニックの二重切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

ぼっと

2020年03月02日

好きなアイドルと仲のいい友人がここでやっていてとても綺麗な目になっていたから

二重全切開

1年前に埋没をしたのに左目だけ取れてしまって右目も奥2重になってしまって、永久の二重が欲しかったから

オペ室に案内されてから荷物をロッカーにいれて、ケータイは先生と写真を確認したかったので持ってていいですかと看護師さんに聞くといいですよ!とおっしゃってくれました。そこから血圧測ったりして瞼に麻酔クリームを塗られてそこから15分くらいかな?そのまま横になってました。そしたら先生が来て幅の確認をしてこのくらいだね!と印をつけてもらい、施術開始といった感じでした。 埋没の時は他の個人院でやったのですが死ぬほど痛かったのですごく不安だったのですが麻酔の注射もぜんっぜん痛くなくてびっくりしました!注射を打ったあと先生が麻酔が効いてるか確かめるために瞼を触られて、これ痛い?って聞かれたんですけど聞かれるまで気づかないぐらいにはなんにも感じなかったです笑 施術中も目頭引っ張られてるなあって感じるぐらいで痛みはほんとに全くなかったです!痛みに弱い私が言うんだから間違いないです!!!(?)施術もそんなに時間もかからず終わり先生が退室したあと目を冷やして薬の説明を受けて終了、といった感じでした!

口コミではクールな感じ、淡々とした感じと書いてあったので冷たい人なのかなと思っていたけどそんなことなくてすごく話しやすい方でした。カウンセリングのときも自分のなりたい幅をよくわかってくださっていたので安心して施術できました。看護師さんたちもとても優しくてフレンドリーで施術が終わったあともちょこっとお話したりしてました笑 なんかとても楽しかったです笑

もうみんなにおすすめしたくなるくらい良い病院でした!!迷っている方はぜひ1回カウンセリングだけでも言ってみて欲しいです(T_T)