大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル 16F

トリビューポイントが使えます
BEFORE隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 / 鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術) / ヒアルロン酸注入(額) / ヒアルロン酸注入(こめかみ) グローバルビューティークリニック 大阪院 AFTER
AFTER隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 / 鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術) / ヒアルロン酸注入(額) / ヒアルロン酸注入(こめかみ) グローバルビューティークリニック 大阪院 AFTER

グローバルビューティークリニック 大阪院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・ヒアルロン酸注入(額)・ヒアルロン酸注入(こめかみ)・鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)の術後経過

yhmrg0226
yhmrg0226
2024年10月05日(20代後半)
55-59.9万円モニター価格
大阪駅
北新地駅③11-21出口すぐ
グローバルビューティークリニック 大阪院
starstarstarhalf stargray star3.8

予約が取りやすい
モニター募集がある
starstargray stargray stargray star2.0
施術を選んだ理由・感想
【ドクター、スタッフの対応】 シミュレーション(10千円程度、施術するなら無料)したのでイメージがしやすかったですし、先生も高圧的な感じが全くないので話しやすかったです。 カウセのおねえさんも面白かったし、看護師さんもいい人ばかりでした。 【このクリニックを選んだ理由】 鼻フル1回目もここでお願いしました。当時は豚鼻がいやすぎてそれ以外については無知なこともあり細かく理想をお伝えしてなかったのですが綺麗にしていただきましたので、再度こちらでお願いしました。 【このメニューに決めた理由】 鼻先が若干下がっており、なおかつ鼻を高くしたいのと、鼻唇角を整えたくこのメニューにしました。 【施術の流れや痛み】 静脈麻酔でしたのでいつのまにか眠っていました。 おそらく鼻→額ヒアルの順で施術いただいたかと思いますが、ヒアルの時途中覚醒して、鼻いたっ!!!となりました。 【その他】 施術の際は印刷した理想の画像6枚までいけるらしいので持っていくべきです