みずほクリニックのその他の術後経過日記

2017年12月19日
みずほクリニック
1万円未満

VビームⅡ 他クリニックではあまり取り扱いがなく、ピンポイントで赤味に効くと聞いて決めました。

赤味取りのレーザーについて、症例が分かりやすく期待を持った為。

カウンセリング自体は聞けばなんでも対応してくれる感じ。先生は怖いわけではないのですが多忙からか兎に角早口なので聞き逃してしまうと繰り返し聞くのが忍びない雰囲気に、、、。 聞きたいことなどは前もってメモしたり決めておくほうがいいです。

赤味の施術については保険適用だったので始めの1度目は自費3割ということで安くなりました。(※その後も3ヶ月ごとにであれば保険適用となる) しかし施術後はあまり合間を空けないほうがよいとのことで翌月もレーザーの予約を入れることになるのでお得感自体はあまりありません…💦

2018年06月20日

元々あった赤味がかなり引きました。 ただ写真よりも現物で見るともっと赤味はまだ目立つので照射は続けていきたいと思います。 (3ヶ月ごとであれば保険適用なのですが1カ月ごとだと保険適用にならず値段がかなり変わってしまう為、3ヶ月に1度の照射で地道に治したいなと思います/本来であれば1ヶ月ごとに照射したほうが効きは良いとお話をうけました)

2018年02月20日

二度目の照射後の翌日です。 一部内出血かおこっていますが化粧で隠れる程度ですので問題ありません。

2018年01月22日

1度目の照射をしてから1ヶ月後。 2度目の照射後です。 照射の痛みはかなり有りますが我慢できる痛みかと… 照射直後は特に真っ赤です。

2018年01月15日

施術から1ヶ月後です。 赤味はだいぶ落ち着いてきて内出血などもありません。

2017年12月19日

痛み))かなりあります。照射の強さは先生に一任しているのですが(結果を出したいならと強めにしていたのかな)1照射ごとに電気を触ってしまったような痛みで涙が出そうになります。ただ照射数自体は多くないので兎に角我慢(自身が痛みに弱い所為かもしれませんが) 腫れはありません。 赤味))照射直後は艶が出るほどの赤味が出て熱をもった状態で真っ赤ですwただし熱は数時間でとれて赤味自体は緩やかに落ち着いていく感じ

クリニック名みずほクリニック
住所東京都豊島区池袋2-2-1 ウイックスビル6F地図を見る
アクセス・交通手段JR池袋駅西口C6出口直結
定休日日曜・木曜

みずほクリニックの詳細を見る