twhsj

福岡TAクリニックのヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

2020年03月03日

・施術費用が安い

・院長 特にこだわりなし

TA式キツネライン

キツネラインゴールドと他に、シルバーがありましたが先生やナースと話す中で頬肉がついている私にはバッカルファットが必要だということになりこの施術に決めました。

笑気麻酔があるから痛みはそんなにないかなと思っていましたが途中かなり痛かったです笑

質問をしたらその分しっかり対応してくださりました。

• sakupi
    さくぴ

わたしも同じ場所で同じ施術をして1週間ですがまだまだ腫れがひかず菱形の状態、糸も見えます😭🙇‍♀️お互い気持ちを強く持っていきましょう😢✨🤲

• torarara
    とららら

はじめまして!私も同じ場所で同じ施術をして、1週間です。リスみたいに片方だけ凄く腫れて全く引く気配もないのですが。。何日程経過して腫れはひきましたか?( ; ; )

• twhsj
    るる

@さくぴ 最近やっと馴染んできている状態です❤️😭 ありがとうございます😭✨💓

• twhsj
    るる

@とららら初めまして! わ!✨お疲れ様です! 私は3週間程してやっと腫れが引いたかな、、程度でした😅ちなみに、以前別のクリニックの施術で処方してもらった浮腫をとる薬を内服していました! 最近の輪郭も載せてみたので参考にしてみてください!

TAクリニック
福岡県福岡市中央区今泉1-11-5 ロクラス今泉5階
天神南駅
■市営地下鉄七隈線 天神南駅より徒歩5分■西鉄天神大牟田線 西鉄福岡(天神)駅より徒歩6分■西鉄バスセンター天神駅より徒歩6分
休診日:なし
0120-151-929