Ron-

リエンジャン整形外科 江南店の額を丸くの術後経過

ronron

2020年02月28日

唇のフィラーをここで受けたから

額フィラー6cc(フランス)

おでこを丸くしたかったから

カウンセリング→会計→麻酔→フィラー注入 麻酔が痛かった

今回のカウンセリングの人は本当にイマイチでした。前回の人は対応良かった^ ^ 先生は優しいです。

2020年03月07日

違和感もなく鼻筋の腫れも一週間で落ち付いて定着してきました^ ^ 注入したのは流れたのか腫れが落ち付いたのか少し減り、入れたてのパンパンだったツルツルのオデコが気持ちデコボコしている感じ。 すぐに減らなければいいけど、、痛かったけどほんとにやって良かった(^^)

2020年03月03日

当日は麻酔10箇所ぐらい打ってこれがかなり痛くて辛かった、、、 麻酔後フィラー注入は痛みはなく、ただ何かが入ってる音が頭の中で聞こえてきてそれがなんとも不快でした。注入回数は15箇所以上で早く終わらないかとずっと心で思ってました。 消毒してもらい終了^ ^ 出来はかなり気に入ってるのでなくなってきたらまたやりたいです。

リエンジャン整形外科
ソウル特別市ソチョ(瑞草)区ソチョ(瑞草)洞 1304-2 ヨンシンビル 6階(グローバルセンター)
営業時間:平日(10-20/最終受付19時) 土曜(10-18/最終受付17時) 日曜(11-17/最終受付16時)
休診日:韓国国内祝日