yuuuuuu_ch

湘南美容クリニック柏院の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

ゆっちゃん

2020年02月22日

以前こちらでやってもらったため、赤尾先生はとても有名な先生なのでお願いしたいと思いました。

クイックコスメティーク法ダブル

以前湘南二重術で埋没をし、1年半たって糸のポツポツや、黒い糸が出てきてしまっていたのが気になり、抜糸後すぐほぼ永久のクイックコスメティークを行いたいと思いました。

はじめに抗菌薬を経口でのみ、笑気麻酔のあと点滴から麻酔をして、眠っていて気づいたら目を開けてくださいと起こされました。目を開けたのは確認のためだったので糸で引っ張られている感覚はありましたが痛みは感じませんでした。

カウンセリング中もきちんと希望のラインを確認してくださってよかったです。 あと、無理ない範囲で似合う幅をきちんと提案してくださいました。

この埋没自体も腫れが少ないし化粧もすぐできるようになるし痛みも少ないし跡も残っていないのでとてもおすすめです! 1枚目は1年半前、2枚目は今回の施術前、3枚目は化粧ありです。 私は蒙古襞が結構強いので綺麗に末広二重にしてくれて嬉しいです😍

2020年03月04日

だいぶ飛びまして1週間と4日が経ちました! 以前湘南二重術でやったところの抜糸の後のポツポツがありますが、以前は糸が見えてしまっていたりして痛かったのに今は化粧をしても全く痛くありません! 正直、まぶたの脂肪取りって1週間後くらいに1針縫ったところの抜糸行かないといけなかったりと結構大がかりなのかな?と思ってたのですが、埋没のダウンタイムとほぼかわらず1週間後には化粧OKが出たり、腫れも全然なかったり、傷跡も目尻の二重のラインのところにあったのに今見ても全然わからなくないですか??😁かなり満足しています! 埋没は3回までしかできないと言われて、何度もやり直すにはまぶたに負担がかかってしまうらしいのでクイックコスメティークにするならと思い切って脂肪取りもしたけどほんとにやってよかったです!二重のラインも前より目尻までくっきり出ています! まぶた厚いと感じる人や二重のライン薄いのが嫌な人ほんとに試してみて欲しいです…!! 前回の体験談からして、3ヶ月目まで徐々に幅が狭くなっていくイメージがあるので完成形まで気長に待ってみようと思います😋

2020年02月24日

写真撮っていなかったのでちょっとわかりづらくてごめんなさい😂 この日まだ化粧はしませんでした!でもバリバリ友達とお寿司食べに行けるくらいだったので腫れも引くの早かったです😆

2020年02月22日

1、2枚目は直後、3枚目は7時間後の写真です。熱感があり、時間が経つごとに腫れてきてたのでパンパンです。まだ顔は洗えませんでした…脂肪取りで少し切開したところから少し血が出てきたりしてました😂 でも思ってたよりは眼鏡でなんとか隠せそうだったのでそのまま外に行ったりしてました😅

千葉県柏市柏1-4-26 第2藤川ビル6階
柏駅