ayunnkomu

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(脚)の術後経過

こむん

2018年07月15日

院長のソン先生

ドクターフィットと迷ったけど、値段とほかの方のレポを見てこちらにしました!

太ももがかなりのコンプレックスだったから。

日本語通訳さんはいなかったけど、対応してくれたお姉さんは日本語ペラペラで何も困らなかったです。受付のお姉さん方はみなさん美人です。🤣笑

2018年07月20日

痛みはは相変わらず...拘縮のせいで足をあげるのが痛い、、、階段つらい、、けど、少しずつはましになって来ました、、、。ただ太さは術前と変わりません、、やっぱり2日目が一番細かったし、隙間がありました、が今はありません(悲)抜歯のできる病院を探さないと...(;_;)!病院からもらった薬はあと1回分で終わります〜〜

2018年07月19日

4日目になりました。痛みは継続中です。内出血も膝のあたりに集中してきました。初めて横から撮ってみたけど、、、どうかな?ヒップラインが変わった気がします...あとはフローリングに寝たときに骨が当たる感じ(お尻)がするからその分脂肪がいなくなったのかな〜〜と思ってます。はやくふつうに歩けるようになりたい 〜〜日々です...

2018年07月17日

4日目になりました!痛みは少しマシになったかな?って瞬間もあるけど、ふつうに痛いです。笑 歩くときはヨチヨチ歩いてみんなに心配されてます。笑 膝の腫れは相変わらずひどいです。触ると水ぶくれしている感じがあります...昨日からシャワー解禁できたのは嬉しいけど、やっぱり圧迫着を脱ぎ着するのが一番大変です。😭😭

2018年07月16日

3日目になりました。 痛みは昨日よりはひきましたが、ふつうに痛いです。笑 膝のパンパン具合と、太ももを触った時の水ぶくれ感は変わりません...でも、この腫れがひけば細くなっている気がしてならないので頑張ります...!明日からの仕事が少し心配です。笑 エラスAという薬(体内の循環を良くする韓国の有名な薬)と病院から処方されたクスリを毎日飲んでおります...

2018年07月15日

めちゃめちゃ痛いです。筋肉痛といえば筋肉痛。階段を上るのもやっと。とりあえず階段から落ちた設定です。笑 この日は韓国から帰国だったのですが、膝がこんなことに...触ると自分の足じゃないみたい...布団に寝るのも大変。絶対ベッドがいい!痛い😂

ヨンセスリムライン
ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F
営業時間:月〜金:AM9:30 - PM7:00 土曜日:AM9:30 - 4:00
休診日:日曜日
82-2-541-7767