1. エイペックス美容外科の口コミ一覧
  2. nenutaineeeさんの施術の口コミ

韓国ソウル特別市 江南区 駅三洞 646-7, ハンチュンアンタワー 3F

BEFORE眉下切開 エイペックス美容外科 AFTER

エイペックス美容外科の眉下切開の術後経過

nenutaineee
2024年10月10日()
眉下切開
地下鉄2号線駅三(ヨッサム、Yeoksam)駅 4番出口 徒歩1分
エイペックス美容外科

ソン先生、頑張ろうね〜痛いかな〜頑張ったね〜って日本語で話しかけてくれて可愛いです 日本語出来るスタッフさんも多くて皆んな親切丁寧でした( i _ i )
日本人も多く施術受けてるし、有名な方もここで施術を受けていたので決め手になりました٩( 'ω' )و
症例数が多い
日本語も出来るし眉下切開が上手だからです
アイプチで瞼が弛んでしまったため( i _ i )
たしか、着替え→洗顔→マーキング→施術 局所麻酔で受けたので麻酔の注射は痛かったです( i _ i ) けどそれ耐えたら施術の痛みは全くないです!なんか切ってんなー、肉焼けた匂いするなーっていう感覚が分かるくらいでまじで痛くないですよん。 しかもすぐ終わる。 え、もう終わり、、?レベルです 全然睡眠麻酔でしなくていいと思います

• yk1129
      やんまる

コメント失礼します🙇🏼‍♀️ 元の目も綺麗ですが、眉下切開後がとても綺麗です!!🥺 抜糸後、日が経つにつれて腫れが引いて二重幅が狭くなった印象などありますか? 逆に腫れが引いて二重が広がりましたでしょうか? 今DT中で不安で🥲

nenutaineee

@やんまるコメントありがとうございます嬉しいです😊🩵 そしてお返事遅くなってしまってごめんなさい🥹 腫れが強かった2日間程と比較するとやや狭くなった感じはしますが、元々希望していた通りのくっきりとした幅になったという印象です! DT不安ですよね🥹わかります🥹私で答えられることがあれば何でも聞いてください☺️💓

• yk1129
      やんまる

ご丁寧なありがとうございます🙇🏼‍♀️💓 お話聞けてもやもやが晴れました☺️! 優しいお言葉までありがとうございます🥺💓

• mikumikukmi
      みゆ

コメント失礼します!とても綺麗です! ルーフとってますか?

5ヶ月前
      nenutaineee

@みゆコメントありがとうございます😊お返事遅れてすみません🥹ループは取っていないです!

5ヶ月前