moepon

TCB東京中央美容外科 渋谷西口院の二重埋没の術後経過

もえぴ

2020年03月02日

担当ドクターの現在の所属

3つほど、大手クリニックにカウンセリングに行きましたが、納得できずにいたところ、youtuberが富田先生に埋没をしてもらっていて決めました。 カウンセラーさんもとても親身にしてくださり、不安や悩みを細かく聞いて下さいました。

グランドパーフェクト法

3つカウンセリングを行った中で一番金額が高かったのですが、安いものには安いなりの理由があると思っていたこともあり(高ければいいわけでもないですが)分かりやすい説明や私の目や皮膚の状態を考えて提案して頂きました。 特に、この渋谷院は富田先生のために作られたクリニックで、この施術法は富田先生にしかできないものとのことで決めました。

最初に笑気麻酔を行い、その間は看護師さんが目を冷やし続けてくれます。 その間も体調やこれからの流れを説明してくれ、先生が局所麻酔を上瞼に3箇所ずつと上瞼の裏側に3箇所打ってくれます。 麻酔が効くまでしばらく経った後、縫い始めます。 縫ってるなぁ〜となんとなくわかる感じですが、麻酔の痛みもほぼなかったです。 お酒に酔いにくい人は効きにくいと聞いていたので、吸いすぎて逆にぐるぐる回ってる感覚に陥りました。 施術より、笑気麻酔のほうが辛かったです。笑

フロントさんたちは淡々と仕事をしている感じですが、カウンセラーさんが本当に良い方で当日やることを決めてしまいました。笑 先生も怖そうかなと写真で見た感じ思っていたのですが、気さくな優しい話しやすい先生でTCBさんでやってよかったです!

先生選びが本当に大切だと感じます。 インスタに載せている先生の作る二重が好みで決めるのもすごく大事ですし、そのクリニックの雰囲気もとても大切です。 少しでも参考になればうれしいです。

2020年03月08日

7日目です! 麻酔の内出血もなくなり、目を強くつぶったときの違和感もなくなりました。 初日より、少し幅が狭くなり、少し悲しいですが(笑) 友人たちにも全く気付かれないくらいなじんでます! 毎日が楽です🌟

2020年03月04日

3日目の朝です☀️ 右目が目を閉じた時に食い込みが強いですし、 少しだけ腫れている感じがします。 初めてメイクをしてみました! メイクをすると左右差も気にならず、友人には気付かれませんでした!笑

2020年03月03日

2日目の朝です☀️ むくみのせいで左右差は少し有りますが、気になる程ではありません。 目を触ったり、上目づかいをすると少し違和感があります。

• ryosuke0127
    りょうすけ

コメント失礼します。埋没だけでいくらかかりましたか?

TCB東京中央美容外科
東京都渋谷区道玄坂2-23-12 フォンティスビル 3F
渋谷駅
京王井の頭線渋谷駅5分、JR渋谷駅7分
予約不可日:
12/01(木), 12/05(月), 12/09(金), 12/14(水), 12/17(土), 12/20(火), 12/25(日), 12/30(金), 12/31(土)
0120-197-254

TCB東京中央美容外科 渋谷西口院