hna398

2020年02月27日

深江先生

家から近い為

ソフトプロテーゼ

目と目の間が広く、のっぺりした顔が嫌で、数年前に離れ目が嫌で切開しましたが、未だ尚、目が離れて見えるのでバランスが良くなるように鼻を高くしようと決めました。過去に鼻にヒアルロン酸も2回打っており、鼻根が太くなるのが嫌なので、そのことも話しました。鼻根あたり、半年前に打ったヒアルロン酸がまだ残っており、少し流れているかもと言われました。

モニターだったので写真撮影した後点滴を打ち、笑気麻酔で直ぐに眠りにつきました。バッカルファットと同時に行ったので鼻よりも口のにぶさの方が気になりました。最後お茶と飴を頂きました。

パキパキと進めて頂きました。説明もわかりやすく声掛けもして頂いたので安心して受けることが出来ました。

beforeの状態ですが、ヒアルロン酸が少し入った状態です。プロテーゼを入れる2週間前に溶解注射をし、その後受けています。溶解注射をした後は鼻根は部分は平らになりました。

2020年03月09日

糸がなくなりました!鼻の穴もあまり気にすることはありません。見た目も術後と分からないくらいになった為、DT終了にします。

2020年03月08日

黄色い内出血が気に入らなくなりました。鼻をぶつけないように気をつけています。触るとまだズキズキする感じはあります。

2020年03月07日

昨日の夜鼻をかまっていたら糸が数本取れました。上の方はまだ残っています。化粧を久しぶりにしたのですが、高さが出たのでノーズシャドウをぬりたくることがなくなりました。嬉しい!

2020年03月06日

鼻先の高さが出てきました。いい感じです。

2020年03月05日

1週間経ちました。鼻筋がまだ鈍くじーんとする感じがあります。黄色味もまだありますが、隠せる程度。鼻のラインが綺麗です。鼻先も少し高さがでたので嬉しいです。

2020年03月04日

飛んで6日目の様子です。鼻の穴の糸は溶ける糸で、通院にいく時間が無いとの話を事前にした所、通院無しでも大丈夫との事だったので溶けていくのを待つのみになっています。気になって触ってしまいますが、糸が吸収のがわかります。鼻筋は触るとジーンとしますが、ズキズキする痛みはありません。

2020年03月02日

4日目の様子です。黄色味はまだありますが、だいぶ腫れは引いてきて化粧で隠せるレベルまできたと思います。マスクをつければ変化はあまりないです。涙袋、二重幅が戻ってきました。二重幅が腫れているからなのか?わかりませんが前よりも目頭がくっきりしている感じがしてこのままでいればな~と思います…(笑)鼻筋が昨日よりもハッキリし、鼻先までのラインもキレイです。夜、バッカルファットのせいもあるのか顔全体が痛痒いな~という感じがしました。

2020年03月01日

三日めです。ギプスを取りました。黄色味ありますが、少し腫れが引き、鼻筋が少しわかってきました。かなりの変化を感じています。朝イチで鼻を拭き取ると血の塊が少し出ました。鼻筋は重たい感じがあります。

2020年02月29日

2日目の様子です。昨日よりも更に腫れ、目の下には黄色い痣が…。腫れて涙袋も崩壊してます。目頭も完全に腫れて二重幅が消えかけてます。この日どうしても外出しないといけない用事があり、ギプスを外しましたが、帰宅後、貼り直しました。顔が下を向くと重心が下がり顔が重たいです(バッカルのせいでもあるかも)

2020年02月28日

1日目。当日よりも目頭あたりが腫れて形がおかしくなっています。また鼻根が熱を帯びていて腫れて膨れていたので熱さまシートを何度も貼り替えました。朝起きた時が1番浮腫んでいます。ティッシュで鼻をふきとった所、血の塊が少し出てきました。血は止まった状態です。

2020年02月27日

バッカルファットも同時に行ったので固定バンドをつけています。鼻血は5時間くらい止まらなかったので綿を取り換えました。鼻先を縫っているのでじーんと鈍い感じがしました。腫れた感じは想像よりも無く、これから腫れていくのかなと思いました。

• qazsw

何ミリの入れてますか?

湘南美容クリニック
新潟県新潟市中央区万代1-3-10 新潟万代ビル8階