riribbon

2020年03月04日

大阪TAクリニック
東海 陽介

50-54.9万円

可愛いと思う方がTaさんで施術していたから大阪TAクリニックさんに決めました。東海先生はInstagramに投稿されている写真が自分の好きな目が多かったからです^^

全切開法 ¥253,000 埋没糸抜去術(他院) ¥50,000 目頭切開術 ¥120,000 麻酔代 ¥30,000 初診料(カウンセリング) ¥3,000

初め全切開と埋没糸抜去術のみ希望していました。蒙古襞を取った方がいずれ末広二重にならないとカウンセリングで聞き目頭切開術も一緒にして頂きました!

カウンセリング→洗顔→モニター撮影 ①点眼麻酔 ②笑気麻酔 ③局所麻酔 ④目頭切開術から行われました 麻酔が聞いているので痛みはありません 何度か目を開いて確認もしました(^O^) ⑤両目瞼に局所麻酔を打ち全切開スタート 麻酔が効いているので何をしているのかは分かりませんでしたが焦げ臭かったです。感覚があるな、痛いかもって思い途中で「麻酔足してほしい」と言うとすぐに足してくださいました。目頭切開と同様目を開いて何度も確認しました(^O^)

カウンセリングではより理想の幅広二重に近づけるために自分の目をよく見て下さり、この幅が似合う、似合わない、眠たそうに見えるなどハッキリと言っていただけました。 受付の方も看護師の方も東海先生も皆さん優しくて嫌な気持ちになりませんでした(^^)