WOM CLINIC GINZA(深堀 純也)の糸リフトアップ・脂肪吸引(顔)の術後経過日記

みやもと
4.0
2020年03月04日
WOM CLINIC GINZA
深堀 純也
55-59.9万円

深堀 純也

・症例・投稿写真が好み ブログやトリビューなどの症例が好みだったから。

脂肪吸引、糸リフト

バッカルファット だとおもっていたがカウンセリングで今はそんなに必要ないと言われた。

10時に到着し、モニターの同意書を書いたり、準備をして11時ぐらいには手術室にはいったと思う。 麻酔が入ってから気づいたら終わっていた。 終了したのは12時ぐらいだった。

2020年10月01日

半年と3週間程すぎました! 施術直後のようにはしゅっとはしませんでしたが背術前と比べると全然変わったなと思います 傷跡も目立たないし腫ダウンタイムはほぼないと言ってもよかったです なのでだれにも気づかれず痩せたからだとおもってたと言われました! 前の投稿にある糸のひっかかりはクリニックに連絡し、すぐ日程調整してくれて治してもらえましたのでよかったです

2020年03月10日

6日目 抜糸しました。 浮腫み?なのか顔が元の顔ぐらいになってます。 こめかみのピリピリした痛みはなくなってきました。 頬の凹みも浮腫んでるからなのか目立ちます。

2020年03月08日

4日目

2020年03月07日

3日目 少し浮腫み?があります さわると痛い。 凹みが気になります。

2020年03月06日

2日目 クリニックに経過を見せに行きました。腫れるタイプではないのでバンドは夜間だけでもいいとのことその後は夜のみ。目立つ内出血なし。 自分的にはマスクも必要ないと思いました。 触ると痛い。表情動かしずらい。 左頬の凹みは糸のひきつれ?によるものかもと。2〜3週間位で無くなるらしい。

2020年03月05日

1日目 すごくすっきりしてます。触ると痛い。 一日中バンドつけてました。表情動かしづらいですが口の動き問題ないです。 左頬に凹みあります。

2020年03月04日

手術直後です。看護師さんがバンドを隠すために髪や帽子で調整してくれました。電車で帰りましたが帰ってずっとねていたためバンドは外してません。 痛みはとくになかったです。夜に首の内出血に気づきました。 お腹が空いていたのですが麻酔で口が思うように動きませんでした。夜にはふつうに食べました。

クリニック名WOM CLINIC GINZA
公式HP・SNSホームページ