kanikani7773

湘南美容クリニック町田院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

2020年03月05日

ほうれい線のヒアルロン酸を頼んで仕上がりがよかったので

涙袋ヒアルロン酸

涙袋が必要だったため

怖かったので笑気麻酔と細い針を追加でお願いしました 針が見えるのでやはり笑気麻酔が無いと怖いです 痛みはそれほどありませんでしたが涙が出ました

ドクターもスタッフさん達もとても親切で話しやすい感じです。 無理に色々押し売りというのはありませんでした。

プチ整形でしたがあまりにも変わらなかったのでちょっと経過載せてきます

2020年03月17日

湘南美容外科の仙台院で打ち直し 先生曰く奥に打ちすぎてたらしいです 普通の量でできますよと仰って頂けてよかった😭😭😭 でも正直3万円無駄になったなーと思ってしまいました。

2020年03月09日

4日目 腫れもなくなりましたがやはり涙袋は皆無です 笑ったらほんのり出ます メイクで書くのが面倒でしたのですが 懲りずにまた追加したいと思います😭 1回の注入で出来たかったなー

2020年03月05日

初日夜と今朝の写真です 見事に腫れました 右は笑うと涙袋浮かぶのですが 左は頬の方まで腫れていて もしかして流れてる???と最悪なことを考えています。 注入の時も右はさほど痛みませんでしたが 左の時は筋肉注射をされた時や美容鍼で凝りが酷いところに刺された感覚に似ていたので もしかしたらもしかするかもと恐怖してます。 とりあえず月曜日まで様子みてダメだったらまたクリニックに相談します、、、、。

2020年03月05日

施術当日 あまりにも変わらないのですごく不安です 一応右1CC左1.5CC入れてもらってます 笑ったら出るけど、、、 これは腫れてるのかな? よくわかりません。

東京都町田市原町田6-3-20 TK町田ビル5F
町田駅