081miu__miu

THE CLINIC(ザ・クリニック)横浜院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

意思弱い子

2018年07月15日

加藤先生

脂肪専門で、国内ドクターへの技術指導も行なっているときいて。正直クリニック名はきいたことなかったですが、受付の方、看護師さん、加藤先生の対応もよかったので任せてみることにしました。

・受けたい施術が専門・得意

二の腕での張り出しやはみ肉が気になっていました。肩幅が広く、張り出しのせいで丸いシルエットになり、体型を余計ぽってり見せていたと思います。

スタッフさん、看護師さんはとても丁寧に笑顔で対応して下さいました。太ももか二の腕かギリギリまで迷ってた私に付き合って一緒に考えて頂いて嬉しかったです。ドクターも明るくハキハキしていて、説明とわかりやすく、嫌味のない自信が感じられました。この人になら任せられる、と思いました。

• Daisyyy
    でいじー

手術お疲れ様です!!✨ 私も先日カウンセリング行ってきたのですが、二の腕+肩の施術でしょうか? 明らかに細くなっていて、羨ましいです!!! お仕事は何日休まれてますでしょうか? 私も同じところで検討しているので、DT応援しております!経過楽しみにしてます💓

• 081miu__miu
    意思弱い子

@でいじーコメントありがとうございます🙇‍♀️💓 はい、二の腕+肩の施術です! 私は学生なので学校は長めの袖の服で行っていますが、アルバイトはとりあえず2週間、大事をとって休みを頂いてます。 看護師さんによると早い方は1週間でお仕事復帰できるそうです! 応援ありがとうございます( ; ; )✨見たい部位や質問等ございましたら何でもお答えします♪

• Daisyyy
    でいじー

@意思弱い子ご返信ありがとうございます!!! そうなんですね、4日目に仕事行こうかと思ってたのですが、まだ結構痛いですかね...? 抜糸終わったらぜひ傷跡の状態なども見せて頂けたら嬉しいです( ; ; ) 詳しい経過レポ見れて本当に嬉しいです、ありがとうございます( ; ; )💓

THE CLINIC
神奈川県横浜市西区北幸1-1-8 エキニア横浜 8F