THE CLINIC(ザ・クリニック)横浜院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過
未認証施術日
2018年07月15日経過日数
7日- THE CLINIC(ザ・クリニック)横浜院
モニター
50-54.9万円
/uploads/diary_image/file/5209/bd64b181-18c4-42d2-b66f-d30c70dab52d.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/28298/05e520c3-630c-45ed-b693-b5d7e6ca2880.jpg)
加藤先生
脂肪専門で、国内ドクターへの技術指導も行なっているときいて。正直クリニック名はきいたことなかったですが、受付の方、看護師さん、加藤先生の対応もよかったので任せてみることにしました。
このドクターを選んだ理由は?
・受けたい施術が専門・得意
二の腕での張り出しやはみ肉が気になっていました。肩幅が広く、張り出しのせいで丸いシルエットになり、体型を余計ぽってり見せていたと思います。
スタッフさん、看護師さんはとても丁寧に笑顔で対応して下さいました。太ももか二の腕かギリギリまで迷ってた私に付き合って一緒に考えて頂いて嬉しかったです。ドクターも明るくハキハキしていて、説明とわかりやすく、嫌味のない自信が感じられました。この人になら任せられる、と思いました。
- でいじー
手術お疲れ様です!!✨ 私も先日カウンセリング行ってきたのですが、二の腕+肩の施術でしょうか? 明らかに細くなっていて、羨ましいです!!! お仕事は何日休まれてますでしょうか? 私も同じところで検討しているので、DT応援しております!経過楽しみにしてます💓