WOM CLINIC GINZAの糸リフト・ボトックス(あご)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過
認証済施術日
2020年03月06日経過日数
137日施術満足度
/uploads/diary_image/file/53520/5404fdb1-53f4-4d1a-a4af-a8fda23f9315.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/393887/16f41f70-65e3-412e-89fa-32cd3a007354.jpg)
インスタで見てダウンタイムが少ないと記載されているのを見て調べたのがきっかけ。 この先生でされてる方が多いので安心かなと思いお願いすることにしました!
頬あごの脂肪吸引 バッカルファット あごボトックス 糸リフト8
先生が必要あるもの、やらなくていいもの、やった方がいいものを教えてくれました。
血管が出にくタイプで、点滴に看護師さんが手こずり二箇所さされました。 結局1回目に刺されたダメだった手の甲にさされたのが一番痛かった。 先輩の看護師さんが逆の手に左手首に2回目すんなり点滴さしてたので、最初からその方にやられたかったです、、 眠くなる薬はいり気付いたら寝ておわってました! あとは顎にボトックスブスブスさされる感じは少しだけ痛かったかも。 麻酔さえのりこえたら平気です☺︎
優しいし、私にはこれが必要、しなくていいと、カウンセリングでだいたいどのくらいは脂肪とれると思うと触って言ってくれたのがが信用できたました!
3日は固定バンドが必要と言われましたが、仕事の休みがとれないため翌日からバンドははずし(バンドは家にいる時だけしっかりします)マスクで仕事いきます。 同じような悩みの方でできない方も私が効果でたら参考にしてほしいです
- porinki
変わってますよ!!それにまだむくんでるだけな気がします!昔脂肪吸引したことありますが私も浮腫みやすいらしく腫れが結構長引きました😭自分だと毎日見てる顔なので変化に気づきずらいですよね😭 脂肪がなくなって2日目の状態のようにほっそりしたんだと思うので、いつかはその状態になると思います!! 私も昔変化がなかったんじゃないか、、ってすごく悲しくなったときのこと思い出したのでついコメントしちゃいました!😂お節介だったらすいません!😣 ダウンタイム頑張ってください!✨
3年前 - nono
よかったですね! 修正前の画像を拝見しても、横顔は効果があったと思ってたのですが。 先生に誠実な対応をしていただけた様で、ほっとしました。 二度のダウンタイムはお辛いでしょうが、今度は満足行く結果となります様に、陰ながらお祈りしています。
3年前 - さは
初めまして! 私も50万程かけて同クリニックで施術を受けたのですがy様と同じでビフォーアフターが全く変化がなく…誰にも痩せたとも変わったとも言われず過ごしており大金を払ったのにも関わらず、これ以上の変化はないのかと諦めてました。久しぶりにy様の投稿を覗かせて頂いたらやり直ししてもらったのことで!アフターの写真すごく変わってますね! 投稿をみて私も希望があるのかな…と思う事ができました。ちなみに3ヶ月検診はもう終わってしまっておりその際は浮腫があるからそんなに変化を感じれない、これ以上脂肪は取れないと仰られておわってしまったのですが…まだやり直し等の希望はありますでしょうか…?一回はやり直しを諦めたとのことですがその後クリニックから連絡があった感じでしょうか?もし差し支えなければ詳しく教えて頂けるとありがたいです。
3年前 - akiomi
初めまして!私も他院ですが取り残しがあり、2回目の吸引をこちらのクリニックで検討しています。私も口横のハムスターみたいな部分が残ってしまっていて…口の横から取るって書いていらっしゃるのを拝見したのですが、これは口角部分から注射器で取る方法でしたか?耳裏から入れた場合と口の横から入れた場合よ違い(内出血やダウンタイム等)教えて頂きたいです!
3年前 - ru
初めまして、私も同じような感じで お直しになりそうなのですが… 10万円払ってお直しされましたか?
- WOM CLINIC
- 東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階
- 銀座一丁目駅
地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 4番出口から徒歩1分、地下鉄有楽町線 有楽町駅 D9番出口から徒歩2分
- 営業時間:10:00~19:00
休診日:不定休