tmtmtm

東京イセアクリニックの目頭切開の術後経過

MI

2020年03月01日

2019年11月に目頭切開、垂れ目を受けましたが片目を控えめにやった為物足りず 同じドクターでdt終了から1ヶ月間お直しが無料のため右目の目頭切開のみ再手術しました 今回修正はおよそ1.5ミリほどしか切開していないと思います

目頭切開

離れ目軽減のため

笑気麻酔で痛みは全くなし。 片目のみで3針のみの縫い傷なので術後もさほど痛みを感じませんでした。

担当医、看護師さんともにとても親切です。 吉種先生は納得いくまで親身に相談に乗ってくれます

2020年03月09日

変化なかったので少し日数飛んでます。 写真だと殆ど判らないくらいの傷になりました(画像左が再手術した方) 突っ張り感はまだありますが引っ張られた時の痛みもほぼありません

2020年03月06日

抜糸直後です 抜糸後は血が出たのか、かなり赤かったです 当日はまだ患部が塗らせないため洗顔を避けました。 抜糸は術後5日目で行いました

2020年03月03日

2日目 今日から洗顔okなので顔を洗い洗髪もしました 痛み止めの服用をやめましたが痛みはありません 顔をスキンケアで触ると少し引っ張られた時ズキっとする程度です。

2020年03月02日

1日目 ※写真が反転してます。 写真ではほとんど傷が分かりません 肉眼で見てもかなり小さな傷なので外で知らない人が見たら目頭血豆できてるのかな?くらいに思われるくらい目立たないです 腫れは少しあり、目頭側の二重が埋もれてます

2020年03月01日

手術直後。 ※2枚目アップ写真が反転してます 右目のみ1〜1.5mm程切開して3針縫いました 笑気麻酔で手術中は全く痛みは感じません。 術後も念のため処方されたロキソニンを飲みましたが痛みは無し

東京イセアクリニック
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-3 やまとビル5階
新宿駅新宿三丁目駅
JR山手線「新宿」駅 新南口より徒歩3分/東京メトロ副都心線「新宿三丁目」駅 E8出口正面
0120-963-866

1991