nyan1011

共立美容外科 名古屋院の二重埋没・隆鼻術の術後経過

2019年09月11日

共立美容外科は痛くなくて手術が本当にうまいので。

鼻のプロテーゼ 目の埋没

ヴェリテ、八事石坂ではフルを勧められましたがさすがに高過ぎて(T_T) いつもの共立の先生にカウンセリングしてもらったら「元がそこまで低くないからいつもの鼻ヒアルロン酸で十分だよ」と言われましたが、やり過ぎると太くなるって聞いてたので ⭕高さは出さずに鼻筋だけ通す感じで ナチュラルにプロテーゼを入れてもらいました

痛みに強い方ですが、局部麻酔でしたので 鼻の麻酔が痛すぎてやばかったです(T_T) でもそれさえ耐えたら、手術中の痛みは全くなく、ガツガツと骨の音だけでした! 途中で先生が、仮のプロテーゼを入れた状態を見せてくれて確認しながら入れてくれたのでとても助かりました。 目の埋没は共立さんで2回目です! 片目が少し幅が狭いので治してもらいました!安定の素晴らしいクオリティです

完璧です。

ナチュラルに整形したいなら、共立美容外科さんはホントに神だと思います。 友達を何人も紹介してますが、ダウンタイムホントに少なくて感動してます ⚠️ビフォー写真.鼻のヒアル入ってます!

• riiiinoooo
    麗乃

プロテーゼ私も考えています! L型ですか??I型ですか?? 鼻先を少しだけ高さ出したいのですがI型ではかわらないですかね🥺 術後のダウンタイムは人からバレる程度ですか??

• nyan1011
    いくら

@麗乃Iで高さ出さずにナチュラルにしました!鼻筋通すだけな感じで🤤2日間はテープしてたけど3日目から化粧して出かけてました〜💖元から鼻ヒアル入れてたのでバレなかったです😂局部麻酔なので先生が手術中に仮プロテ入れた状態も見せてくれるので自分の希望を言えますよ❤️

• mykwkn711
    ぴか

埋没だとサイトでは1点止めしか書いてなかったんですが、、三点止めや2点止めってできますかね?😖

• nyan1011
    いくら

@ぴか初めて共立でした時は、P〜始まる名前の二重整形しました!共立ならそれを進められると思います!片目だけ幅を広げたかったので埋没1点止めして直しました!

共立美容外科・歯科
愛知県名古屋市中区錦3丁目25-12 AYA 栄ビル 7F