共立美容外科 名古屋院(川上 勉)の二重埋没・隆鼻術の術後経過日記

いくら
2019年09月11日
共立美容外科 名古屋院
川上 勉(退職済)

院長先生

共立美容外科は痛くなくて手術が本当にうまいので。

鼻のプロテーゼ 目の埋没

ヴェリテ、八事石坂ではフルを勧められましたがさすがに高過ぎて(T_T) いつもの共立の先生にカウンセリングしてもらったら「元がそこまで低くないからいつもの鼻ヒアルロン酸で十分だよ」と言われましたが、やり過ぎると太くなるって聞いてたので ⭕高さは出さずに鼻筋だけ通す感じで ナチュラルにプロテーゼを入れてもらいました

痛みに強い方ですが、局部麻酔でしたので 鼻の麻酔が痛すぎてやばかったです(T_T) でもそれさえ耐えたら、手術中の痛みは全くなく、ガツガツと骨の音だけでした! 途中で先生が、仮のプロテーゼを入れた状態を見せてくれて確認しながら入れてくれたのでとても助かりました。 目の埋没は共立さんで2回目です! 片目が少し幅が狭いので治してもらいました!安定の素晴らしいクオリティです

完璧です。

ナチュラルに整形したいなら、共立美容外科さんはホントに神だと思います。 友達を何人も紹介してますが、ダウンタイムホントに少なくて感動してます ⚠️ビフォー写真.鼻のヒアル入ってます!

2019年09月18日

7日目です!抜糸に行きました。 先生にも「ここまで腫れないでダウンタイムない人びっくりした」って驚かれました。 高さを出さずに、鼻筋だけ通したのも 関係してると思います(^_^) すごくナチュラルで大満足です

2019年09月15日

4日目の様子です。鼻のヒアルロン酸よりも、 鼻筋がかなり通っていて感動しました。 鼻は触らず化粧をしてたので、ホントにプロテーゼだけの通り具合です。 目もかなりぱっちりしました

2019年09月14日

3日目の様子です! 抜糸はまだですが、化粧してお出かけしました。友達にも腫れが少し引いたらいい感じになりそうって褒められました。

2019年09月13日

2日目の様子です。 鼻が痒かったのでギプス取りました。笑 腫れが少しあるくらいです。

2019年09月11日

当日の様子です。ロキソニン飲んだので 痛みはなく安静にしてました。 ずっととりあえず冷やしまくってました〜

• いくら7ヶ月前

@ぴか初めて共立でした時は、P〜始まる名前の二重整形しました!共立ならそれを進められると思います!片目だけ幅を広げたかったので埋没1点止めして直しました!

• ぴか7ヶ月前

埋没だとサイトでは1点止めしか書いてなかったんですが、、三点止めや2点止めってできますかね?😖

• いくら8ヶ月前

@麗乃Iで高さ出さずにナチュラルにしました!鼻筋通すだけな感じで🤤2日間はテープしてたけど3日目から化粧して出かけてました〜💖元から鼻ヒアル入れてたのでバレなかったです😂局部麻酔なので先生が手術中に仮プロテ入れた状態も見せてくれるので自分の希望を言えますよ❤️

• 麗乃8ヶ月前

プロテーゼ私も考えています! L型ですか??I型ですか?? 鼻先を少しだけ高さ出したいのですがI型ではかわらないですかね🥺 術後のダウンタイムは人からバレる程度ですか??

クリニック名共立美容外科 名古屋院
住所愛知県名古屋市中区錦3丁目25-12 AYA 栄ビル 7F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄「栄駅」6番出口よりすぐ

共立美容外科 名古屋院の詳細を見る