品川美容外科福岡院の二重埋没・目頭切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過日記

うちゃん
2020年03月06日
品川美容外科福岡院

品川スキンクリニック院長の小河秀二郎先生

・友人・知人の薦め ・施術費用が安い ◎過去埋没三点止めを行った事があるから ◎友人が数名目の施術を行い満足していたから ◎金額が安いから ◎ドクターは希望なしでたまたま院長先生にして貰えることになりました。

◎スーパーナチュラル目頭切開法 ◎上まぶたの脂肪取り(左右各1箇所ずつ) ◎スーパークイック法三点 ◎リラックス麻酔(笑気麻酔) ◎プレミアムPRP3cc

目頭切開は必ずしたかったのですが、二重全切開をすると金額的に厳しかったので埋没にしました。次埋没が取れてしまったら全切開考えます。

最初に先生と鏡を見ながら二重幅、目頭のマーキングしました。 鼻に笑気麻酔をつけられ目頭切開、目の上の脂肪取り、埋没の順番で行いました。 個人的には痛みはあまり無かったですが、目の上の脂肪取りの感覚が気持ち悪かったです(笑) 終わったら薬やその他注意事項など説明され帰宅しました。

優しく、テキパキとした対応でした。

以前埋没した際に、一緒に目頭切開も進められたのですが、休みが取れず断念 埋没の糸も3年ほどで取れてしまったので目頭切開と埋没で再度チャレンジです····· カウンセリングでは写真を見せて平行二重を希望しました。

2020年05月30日

約3ヶ月です ナチュラルに落ち着いて、だけど二重幅はしっかりあるのでとても満足しています 少し左右差はありますが、元の目の形も左右差があるので気にしてません😊 私の顔は自分で言うのもなんですが化粧映えする素朴な顔をしてるのでお化粧やカラコン次第で派手な目になったりナチュラルな目になったり、二重幅のおかげで、雰囲気がガラリと変わるので化粧するのが楽しいです😊💓 多分まだ3ヶ月なので1年2年と長い目で見てもうすこし幅が狭まるのかな?と思っています。 一応傷もほとんど目立たないし腫れもありません✨ とりあえずは3ヶ月でダウンタイム終了とさせていただきます(๑ᵒ̴̶̷̤ ‧̫ ᵒ̴̶̷̤๑)!

2020年04月23日

だいぶ落ち着きました😚❤ 二重幅も満足です😊 目頭は通常時は傷は分からないですが 引っ張ると傷跡がまだまだあります! 3ヶ月位までは様子見ようと思います〜(◍ ´꒳` ◍)

2020年04月09日

目頭の傷が少し蚯蚓脹れのようになってます。化粧するとあまり目立たないです 左目もう少し狭まって欲しいです

2020年03月20日

今日でちょうど2週間たちました! 少しずつ幅が治まってきて違和感も落ち着いてきてます😊 3ヶ月くらいを目処に完成するといいなと思ってます😊

2020年03月14日

化粧してみました まだ顔に違和感と腫れが少し 以前のメイクが浮いてしまうのでお化粧研究しようと思います😊

2020年03月13日

今日で1週間です😊 抜糸してきました。先生からはまだ少し腫れがあるね、傷は綺麗に治ってると言われました。抜糸すると少し顔に馴染んだ気がしたのでちょっと安心(笑)このまま腫れが落ち着いて、二重も安定すると嬉しいです😊 今日からコンタクトはOK、化粧は2日後だそうです楽しみです(๑′ᴗ‵๑)

2020年03月12日

6日目です! 明日抜糸です!

2020年03月11日

5日目です。 うっすらと黄色い痣が出てきました

2020年03月10日

4日目です 目が開きやすくなった気がします。

2020年03月08日

2日目です

2020年03月07日

2日目です 24時間たったらテープ剥がしていいよと言われていたので、剥がしました。 寝起きということもあり、もともと浮腫みやすいので、二重の腫れと合わせて顔パンパンです(笑)🤣

2020年03月06日

施術当日です。 以前埋没をした時よりは腫れたのですが、友人などからはそこまで腫れてないと言われました(笑)🤣 脂肪取りなど行ったので今後内出血等出てくるのかな?と思います。 1週間後に抜糸と、完成はだいたい1ヶ月は見てねと言われてるので楽しみです😊

クリニック名品川美容外科福岡院
住所福岡県福岡市中央区今泉1-20-2 天神MENTビル2F地図を見る
アクセス・交通手段西鉄福岡(天神)駅より 徒歩4分天神南駅より 徒歩5分天神駅より 徒歩8分

品川美容外科福岡院の詳細を見る

品川美容外科福岡院