dt_2s

銀座高須クリニックの二重切開の術後経過

綾鷹

2020年03月04日

韓国で受ける予定でしたが、コロナの影響で中止にして日本で受けることにしました。長期休みが取れないため、とにかく早くできるところを考えた結果、3年前に埋没を受けたことがあったこちらのクリニックで受けました。

二重全切開

3年前に受けた埋没が取れてしまったため。切開するとは決めていて、カウンセリング時に部分より全切開の方がいいと言われたため。

予約した時間から40分後に施術室に通されましたが、私は心の準備をするのに時間がかかるタイプなので、待ち時間に関して不満はあまりありません。毎回ではないにしろ、待つことが多いクリニックだと思います。 手術中の痛みは、麻酔クリームのおかげでほぼありませんでした。一度チクッとした時もすぐに気付いてくれて麻酔を足してくれました。局所麻酔なので、皮膚が切られたり焼かれたり縫われる感覚が苦手な人には向いてないと思いました。

質問をすればちゃんと答えてくれます。先生は必要以上に話さない方だと思います。全体的にテキパキとしていて作業的な感じです。

Beforeの写真は、1枚目がすっぴん、2枚目が埋没がまだ取れていない頃のメイクしている状態です。