sungkyusk0523

水の森美容クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

ay

2020年03月06日

院長先生

友達が2点埋没をここでしていてそれが綺麗だったのと、駅から近かったのでここに決めました。

2点埋没法+笑気麻酔

初めての美容整形だったので切開よりも埋没の方が気軽にできるかなと思ったので埋没にしました

最初に目薬麻酔をしてもらい目がしょぼしょぼしました。先生が来るまで看護師さんがたくさんお話ししてくれて緊張がほぐれました。 先生が来て、自分で鏡を持ちながら幅を最終確認して開始です。 笑気麻酔をつけたのでそれをしてからどんどん意識が遠のいていきました。私はあまり合わなかったのかすごく怖かったです。でもその間も看護師さんが「 大丈夫ですよ〜」って優しく話しかけてくれました。 これがあるのとないのとでは全然違うと思います!安心できた!!(私は その後両目に麻酔をうちました。 その時は少し痛かったけど笑気麻酔でフワフワしてるのであんまり気にならなかったです。 その後からは全く痛くなかったです。ただ目を触られてるなぁって感じでした。

カウンセリングに行った時に料金の説明と施術の日決めを担当してくれた女性は淡々としていて あまり印象は良くなかったですけど それ以外の方、先生は優しくて皆さんいい方々でした

腫れも帰りの間にどんどんマシになっていったし 個人差はあると思いますが、、、 スタッフさんが優しく気にかけてくださったのでここでやってよかったなと思いました。