cooky55

湘南美容クリニック 福岡院の二重埋没の術後経過

cooky

2020年03月07日

週末二重術 3点

二重で悩んでいたのですが予算的にも高くないのでとお話ししたところこちらが出来るとお話しいただきました。

最初に消毒点眼麻酔をして、そのあと笑気麻酔、局所麻酔を瞼の表裏、計7箇所くらいされました。局所麻酔がチクッとしたのが痛くて、少し怖かったです。術中は感覚があるので少し怖い気持ちでしたが、助手の方が随時アドバイスや、トントンと叩いてくれていたのでよかったです。

私にあった二重にしてくださってすごく嬉しかったです。他のプランのゴリ押しはされなかったです。

ネットで調べでは他のプランをゴリ押しされるや、それを断ったら無愛想だと書かれていましたが決してそういう感じでは無かった。多分先生によると思います。受付の方カウンセリングの方はすっごく優しくてはじめての私にとってはとても安心しました。

2020年03月09日

2日目です。目に馴染んでいる感覚は出てきました。痛みはほんの少し程度。あとはこれがいい感じに引いてくれればいいなと思います。

2020年03月08日

1日目です。朝少しだけ目やにがついてました。そんなに内出血はしていない方で、目の中のゴロゴロも少しなくなりました。晴れている感覚はまだあります

2020年03月07日

0日目です。目を閉じると糸が少しあるなぁってゴロゴロが気になる程度です。痛みは少し痛いですが、耐えれないほどではないです。

福岡市中央区渡辺通4-9-25 天神ロフトビル7階
天神南駅西鉄福岡(天神)駅
福岡市営地下鉄七隈線「天神南駅」より徒歩3分・西鉄天神大牟田線「西鉄福岡駅」南口すぐ
0120-5489-47

湘南美容クリニック 福岡院