1. アーティスクリニック 西宮の口コミ一覧
  2. axinite_94ddbdさんの施術の口コミ

兵庫県西宮市松原町4-1 西宮ステーションビル 6F

トリビューポイントが使えます
BEFORE二重埋没 アーティスクリニック 西宮 AFTER

アーティスクリニック 西宮の二重埋没の術後経過

axinite_94ddbd
axinite_94ddbd
2024年10月19日(20代後半)
二重埋没

予約が取りやすい
アフターケアが充実
症例数が多い
施術を選んだ理由・感想
【ドクター、スタッフの対応】 受付の方も先生も常に優しい雰囲気で対応いただき押し売りも全くありませんでした。真摯に対応いただきました。 最初はベーシックプランのつもりだったのですが、あとからロングプランに変更したため手持ちが足りなかったのですが、銀行にお金を下ろしに行くのを待っていただけました。 【このメニューに決めた理由】 切らない施術であること 埋没法とも違う独自の施術法であるためダウンタイムが著しく短いこと 【施術の流れや痛み】 受付で問診票に記入したあと、院長からカウンセリングを受けました。 施術法や、過去の患者さんの症例写真などを詳しく説明していただき、ダウンタイムの期間の目安や二重の戻りの有無なども全て教えていただきました。 また、自分が持ってきていた理想の二重の写真を見ていただき何パターンもシミュレーションを重ねてもらえました。 問診後プランを決定し支払いを済ませると、すぐに施術室へ案内していただきました。 洗顔等用意を済ませたら先生に最後の二重のシミュレーションを頂き、施術へ移りました。麻酔が少しチクっとしましたがアイシングをしっかりしていただいたのでほとんど痛くありませんでした。その後は痛みやつっぱりもほぼなく終了しました。 【その他】 二重の施術をどこで受けられるか迷われている方はカウンセリングだけでも是非。おすすめします。 ※症例写真0日目のところに誤って施術前の写真をつけてしまいました。